Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для информации. Работаю с проектом с июля. Вывожу средства еженедельно на карту Сбербанка. Платеж приходит из Москвы от физического лица через Сбербанк-онлайн. Вывод занимает в среднем 4 дня. Выкладывать скрины смысла нет, так как в них нет связи с Benson. Пополнял также переводом на карту данного физического лица. Пока все стабильно.
Вопрос возник - нашел я себе реферала, сам не верю но повезло таки, и я у него аплайн в настройках, а вот у меня его нет в рефералах... Он пока денег не клал ибо вот этот фокус. Кто знает в чем может быть дело ?
Вопрос возник - нашел я себе реферала, сам не верю но повезло таки, и я у него аплайн в настройках, а вот у меня его нет в рефералах... Он пока денег не клал ибо вот этот фокус. Кто знает в чем может быть дело ?
появится, когда он вклад активный сделает.
если по кукам сайта вы у него аплайн, то нормально всё. пусть вклад делает.
главное, чтоб с вашим рефералом у вас разные ip были, ну и желательно с разных компов
появится, когда он вклад активный сделает.
если по кукам сайта вы у него аплайн, то нормально всё. пусть вклад делает.
главное, чтоб с вашим рефералом у вас разные ip были, ну и желательно с разных компов
И тут все не добрый вечер. Я с ним на разных провайдерах, но он тоже нашел реферала у себя в подъезде... И они вроде как на одном провайдере, но на разных компах... Или тоже терпимо ?