В моём "портфеле" на 03.03.13г было 10 хайпов. На сегодняшний день осталось
3. Месяц выдался на славу...
70% инвестиций тю-тю (40% из них ушло с "динозаврами")
купите новый портфель.
Возможно, Вы правы. Только вот Бенсон платит 2% в день, а Стабилити и Владимир меньше одного. А значит, рост объема необеспеченных денег в Бенсоне происходит быстрее, чем в низкодоходных фондах. Не подумайте что я против Бенсона, но это такой же хайп, как и все остальные, а значит, рано или поздно придёт и его час.
а почему вы уверены, что в бенсоне деньги или какая-та часть денег не прокручивается ещё дополнительно на других источниках дохода?
я вот уже не уверен в этом. вероятно, какие-то суммы дополнительно у них работают, вкладываются ещё куда-то. я б на месте нормальных админов, имея долгосрочник, так и делал бы. в долгосрочниках это, вполне, разумно и имеет смысл.
добавлено через 4 минуты
Это выше моего понимания. Хайпу больше года, очевидно что это последние его дни/месяцы,
если вам лично очевидно, то пишите свои прогнозы в личке или создайте свой блог и там пишите.
в активных темах, которые уже работают достаточно длительное время, такие фразы высказывать не нужно. а если у вас всё-таки недержание словесное, то нужно добавлять в конце ИМХО.
хотя, а сколько точно вы имели ввиду дней/месяцев? много, наверно
p.s.
прогнозы в темах открыто можно, в принципе, высказывать, но в самом начале, когда идёт начальное активное обсуждение проектов и конструктивная критика.