Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 0.24 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1243584->U310****. Memo: API Payment.. Date: 09:10 11.04.13. Batch: 2063****.
The amount of 27 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1243584->U176****. Memo: API Payment.. Date: 10:15 11.04.13. Batch: 20636693.
Анри Некий, да выходной сегодня за бугром какой-то...
скрипт то в курсе выходного, админ пока нет
при программировании в скрипт были все предположительно выходные и праздники забиты... начисление то скрипт автоматически делает.
Анри Некий, да выходной сегодня за бугром какой-то...
скрипт то в курсе выходного, админ пока нет
при программировании в скрипт были все предположительно выходные и праздники забиты... начисление то скрипт автоматически делает.
Чтобы информации было больше, сообщаю, что пендинги так и провисели с утра (уже более 11 часов). Сегодня нет не только начислений, но и выплат.
Хотя, прошлые времена показывают, что и в этом случае переживать не о чем.
Всем доброго времени суток. Я форекс-трейдер со стажем. Сразу скажу что Бенсоны- четкие ребята и у них абсолютно реальный процент. Это именно так. Все остальные проекты которые вам обещаю больше 5% в день-отнеситесь к ним как к Мавродям. Мне интересно мнение людей которые смогут мне ответить по поводу саппорта Бенсонов. У них их админ или наемный русский админ? Я застал те времена когда у них работал даже лив чат. Сейчас же до них даже не дозвонишься. Естественно с учетом их часовых поясов. Ответьте мне,плиз, Бенсоны вообще держат обратную связь с Россией? Я плохо владею английским. Нам с вами необходимо им объяснить-что мы не с гармошками и не с медведями живем. Они поймут. Там люди серьезные. У меня складывается ощущение что админ просто некомпетентен. Работая, в такой конторе и с такими цифрами поступать с людьми как с шавками--НЕЛЬЗЯ. Зайдите на любой сайт с календарем работы Форекса и вы увидите,что никакими праздниками не пахнет. Я сам сегодня торгую. Есть компетентные люди могущие донести до Бенсона, что сайт покрывается мхом и это сказывается на их репутации?