Benson Union - bensonunion.net - Страница 588

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
какое рисование выплат то??)) опустился, позор...ну вы даёте. как-будто в первый раз в хайпах. то, что в скрипте тупо ручками кнопку нажимают...и что? кому уже от этого холодно или горячо? на что это влияет? ни на что. хочется там админу кнопку ещё понажимать, пусть нажимает.
выплат реальных то всё равно нет.
просто скам, как скам.
а сама работа была отличной.

Соглашусь проект был отличный,это мой полследний HYIP я с ним в хороших плюсах,дальше делаю паузу.Мои правила выбора HYIP устарели должен признать,как выбирать по каким критериям не знаю.На 90% в памм,жду конца лета,хотя в апреле,мае появлялись стоящие проекты,теперь не вижу.Всем удачи и хороших проектов.

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Ушел как говно, кто бы тут что не говорил, опускаться до бреда с обманом и не закрывать прием вкладов, молчать, подделывать выплаты и чего еще ожидать?...

Ушел бы красиво, вопросов нет... а так очередной тупой скам.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Ушел как говно, кто бы тут что не говорил, опускаться до бреда с обманом и не закрывать прием вкладов, молчать, подделывать выплаты и чего еще ожидать?...

Открою Вам боьшуююююююю тайну,так уходят в той или иной мере все проекты,шикарного ухода я почти не видел.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

alexgomov

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000
Мне сегодня тоже нарисовали в ЛК выплаты, но на кошелёк деньги не пришли. Большинство переходят в такой вариант работы после скама.

Вложения

• ЛК 20130507.png
    ЛК 20130507.png
    82.7 KB · Просмотры: 183

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ну где тут подделывание выплат то? Тут что, стата есть открытая?? Чтоб действительно это имело какое то значение.
Ну что ерунду то говорить.
Сайт блин не отключается, прием вкладов не отключают...вы что, только вчера в хайпах оказались?
Почти у всех ещё сайты работают, пока хостинг на ближайшее время оплачен.
Тема то всё равно уже в мусорке.
Тут ещё нормально, постепенно соскамился.
Некоторые вообще ещё сказки какие то рассказывают, про просадки, просят ждать, планы меняют, лимиты вводят, документы просят высылать и т.п.

А тут месяц проект пытался выплачивал молча выплаты, и крупные даже выплаты выплачивал периодически, и некоторым депозиты выплатил ещё.
А мог бы и в начале апреля уже конкретно соскамиться.

МаксР

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Что вы как дети, неужеле. ктото вкладывает. не понимая, что может пролитеть!!!
ну, справедливости ради надо сказать, что всегда было и будет немало тех, кто пока не понимает. многое зависит ещё и от проекта.
я вот 6 лет назад тоже, когда впервые наткнулся по контекстной рекламе в сети на свой самый первый хайп, тоже тогда совсем не понимал, что очень высокие риски в хайпе могут быть. и думал, что реальная там деятельность. хайп фонд был грамотно организован, типа, на паях в разные отрасли экономики.
но через месяц бац, и выплаты прекратились... для меня тогда было тоже жутко неожиданно, как так, где деньги?? почему нет??:)
после этого и набрёл на этот форум...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
ну, справедливости ради надо сказать, что всегда было и будет немало тех, кто пока не понимает. многое зависит ещё и от проекта.
я вот 6 лет назад тоже, когда впервые наткнулся по контекстной рекламе в сети на свой самый первый хайп, тоже тогда совсем не понимал, что очень высокие риски в хайпе могут быть. и думал, что реальная там деятельность. хайп фонд был грамотно организован, типа, на паях в разные отрасли экономики.
но через месяц бац, и выплаты прекратились... для меня тогда было тоже жутко неожиданно, как так, где деньги?? почему нет??
после этого и набрёл на этот форум...

Я думаю что примерно так начинают ВСЕ.

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000
Все окончательно бобик сдох, кошельки пустые. :horse:
Полагаю выплаты и вправду были, только на другие кошельки. Чтобы не скучно было перенаправили потоки.

МаксР

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Рас люди пишут на форуме, значит они его знают, и по идее должны читать!
А если читали, то не каких неожидонностей быть не может.
Только сожеление, о том что рановато............ ещеб чуть, чуть.....
в смысле? я в общем писал.
многие новички уже после депозитов только на форум попадают позже, или после возникновения проблем с проектами на форум приходят с поисковиков...

МаксР

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
многие новички уже после депозитов только на форум попадают позже, или после возникновения проблем с проектами на форум приходят с поисковиков...
Возможно Вы и правы, просто я прежде чем кидать деньги, пролопатил форум.
Это конечно не спасло от потерь, но я точно понимаю, что и за чем я делаю.
И суммы которыми я играю. не заставляют меня в петлю лезть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу