в макрухе (в macrotrade 180 дней), что вам не нравится?
Все нравится, но я там не участвовал..может и зря, но не мое это..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в макрухе (в macrotrade 180 дней), что вам не нравится?
Ролик точно у нас делали.
![]()
Дата регистрации
05.11.2011
Страна
RU
Reverse IP: 2 websites use this address. (examples: bensonunion.net faintstats.com)
Registrar : BIZCN.COM, INC.
Nameservers :
NS3.CNMSN.COM (123.108.111.67)
NS4.CNMSN.COM (218.85.136.44)
Created : 15-jun-2011
Updated : 01-jul-2011
Expires: 15-jun-2012

разные периоды старта для такого типа планов очень даже имеет значение.в макрухе (в macrotrade 180 дней), что вам не нравится?
Спасибо ТС-у за проект, напомнил Safe Depositary во многих деталях.
Косяки, конечно имеются, но и вложения админа тут огромны, как и перспективы для развития, поэтому захожу на второй план:

Date : 2012-18-01 15:02:39
From/To Account : U3728531 (Benson Union)
Amount : -500.00
Currency : LRUSD
Batch : 82217459
Memo : Deposit
Спасибо
Сори за вопрос - этот вклад из личных средств?
разные периоды старта для такого типа планов очень даже имеет значение.
тут момент выхода в ноль первой волны вкладчиков выпадает на традиционно мёртвый период(лето), далее уже нужно будет профит выплачивать... а возврат вкладов выпадает на середину осени. проект, скорее всего, после 3 летних месяцев существенно просядет по новым вливаниям и к осени тяжко ему будет выйти на возвраты депо. это ещё не учитывая, что могут и досрочно часть запросить летом.
ну вот я так вижу картинуа как там на самом деле управляющий проектом будет рулить и что планирует, посмотрим. возможно, если хотят длительно работать, то, скорее всего, проект будет подпитываться донорами.
но блин, сравнивать с Макротрейдом, как минимум, неуместно всё равно. т.к. там явно буржуйские корни, и на рекламу там довольно большие суммы кидались достаточно длительное время...даже удивляло это реально.
а тут, похоже, русские. у русских с рекламой всегда туговато![]()
почему за 2,5 месяца? нет, за 3 с лишним месяца в ноль выход будет. тут же по рабочим дням начисления.а так если 500 депозит, то отобьётся за 2.5 месяца. что вполне норм ) так что думаю можно вложится

Согласен, но качество здесь все таки уступает и Макротрейду и Сейфу.Проект по качеству действительно не плох, но планы админ максимально под себя подогнал, и качество проекта никак не компенсирует скудность заработка, здесь может быть потеряно и время и деньги, в лучшем случае первые будут при своих. Либо сроки должны быть втрое меньше, либо процент от 1.5 и выше
Вы что теперь все проекты где планы под 180 дней будете сравнивать с Макротрейдом?в макрухе (в macrotrade 180 дней), что вам не нравится?
Pro-Hyip, проект то сделан нормально, но сходства с Safe Depositary я не увидел. Очень похоже на хорошо сделанный закос под серьезный проект. Дай бог если я ошибаюсь. Профита Вам!
добавлено через 4 минуты
Согласен, но качество здесь все таки уступает и Макротрейду и Сейфу.
добавлено через 21 минуту
Вы что теперь все проекты где планы под 180 дней будете сравнивать с Макротрейдом?![]()
А дальше там же вопрос еще одного буржуяHmm what happened with the old topic?
I tried testing their chat online but no one response
Yes, where is the old topic?
в первой теме написали что хайп от русских скамеров