Посмотрел, признал, уважаю! Готовили его далеко не месяц и не два! НО! Такие длинные планы можно предлагать, если кантора уже имеет имя на рынке инвестиций, хотя бы год-два!!! Деньги у меня имеются, специально держу для вклада в подобные проекты, но сюда не вложусь .... аргументированно. Хотя % и вполне адекватные, но вот
это например убило наповал!:
"Can I withdraw my money before the maturity?
Yes, we have such an option. However, please note that in this case you will be required to pay a prematurity deposit withdrawal fee at the rate of 75% of the whole deposit."
Еще можно понять там 25-30% неустойка, но 75%!!!
Это что, у них просадка такая возможна, или что? В чем проблема вывести деньги быстрее, они же на бирже крутиться будут?!
Всем потенциальным вкладчикам и уже вложившимся искренне желаю профита, а сам пошел искать другие варианты для крупных вкладов
.
P.S. Кстати ролик мне Гениус напомнил .... очень ... Фугас мне в зад, если это не тот же постановщик!
добавлено через 56 минут
Хм-м ... саппорта нету в онлайне. У кого-то есть ответ на вопрос, сколько же 25% или же 75% неустойка? Это очень важно ...
добавлено через 2 часа 12 минут
Что-то не клеится, или же уже поздно и башка не варит. Давайте рассмотрим самый интересный план для вложения:
Сразу к нему просмотрим регламент:
Откуда взялась эта цифра
406% и минималка заработаных+депо
20300$? Расчет на их считалке показывает по минималке:
Кто брешит регламент или считалка?
добавлено через 2 часа 14 минут
ЗЫ. Может для кого-то почти 1к$ туда-сюда и не в счет, а при планировании получения прибыли это немало важно ... имхо.
добавлено через 2 часа 49 минут
ДЫК, а если ручками посчитать, так вообще выходит около +207% всего, а с учетом депо вместе 307%!!! Откуда эти цифры на сайте вообще?! Чтобы запутать вкладчика, сделав ему "большие глаза"?!? Значит выходит, что если вложить 5к в итоге вместе с процентами общий вывод всего 15350$, а не 20300$, как в регламенте или 19450$, как в калькуляторе ихнем!!!
У админа с арифметикой не сложилось что-то !!!
Для проекта такого уровня это просто
недопустимые ЛЯПЫ!
добавлено через 2 часа 53 минуты
Все, я пошел спать, с утреца меня или поправят ... или админ все поправит ...
. Но во втором случае это псц всем надеждам и мечтам .... имхо.