Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ночью пришла выплата, все нормально
The amount of 1.33 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment..
Date: 02:55 09.06.12.
Batch: 9488909.
выплата на РМ из пендаля
02:55 09.06.12 Account Receive +0.36 Received Payment 0.36 USD from account U1243584 to account U. Batch: 9488921. Memo: API Payment.
да так, уже реально улыбает ваш партизанский интерес... без наличия вклада активного. причём, вы его так уверенно вроде как обещали сделать ещё на первом месяце работы проекта.
да так, уже реально улыбает ваш партизанский интерес... без наличия вклада активного. причём, вы его так уверенно вроде как обещали сделать ещё на первом месяце работы проекта.
Это ещё до того, как увидел разные баги и недоработки ... А теперь вообще удивить меня или заинтересовать очень сложно. Не многим удаётся выудить у меня вклад . Так, что 2-3 проекта пока смогли меня "убедить" ...
Это ещё до того, как увидел разные баги и недоработки ... А теперь вообще удивить меня или заинтересовать очень сложно. Не многим удаётся выудить у меня вклад . Так, что 2-3 проекта пока смогли меня "убедить" ...
Очень странная у вас позиция в хайпах. Проект, который с самого начала почти на сто процентов дал уверенность, что можно смело делать вклад, вы вклад не делаете.
Чего попусту философствовать. Странно.