Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня выплата на PM в "пендале" зависла, и в очереди на обработку её не видать. Брат сделал заявку после меня, ему деньги сразу пришли. Написал в саппорт.
строка Вывод на очереди...уже давно там не рабочая. в ней всегда ноль почему-то, даже если в пендинге.
вы смотрите вседа именно хистори.
ну а в пендинг выплата могла упасть по двум причинам,
или в этот момент на кошельке деньги закончились для выплат, пополнят и позже выплатят вручную.
или при заказе мог интернет тупануть, стормозить и при плохой связи с серваком эпс и проекта, инстант не прошёл. тоже вручную выплатят.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 8.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1243584->U1******. Memo: API Payment.. Date: 09:28 19.03.13. Batch: 19273761
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А у меня выплата на PM в "пендале" зависла, и в очереди на обработку её не видать. Брат сделал заявку после меня, ему деньги сразу пришли. Написал в саппорт.
У меня бывало такое, висел пендаль около 8 часов, нечего не писал, потом сама пришла выплата.. Совет вам, с братом там на шалите с Бенсоном. Могут и заблочить за мульти акк..
Мгновенная выплата:
The amount of 1.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1243584->U2*. Memo: API Payment.. Date: 16:15 19.03.13. Batch: 19294281.
Доброго всем времени суток. Перечитал последние сообщения там никакой инфы не нашел, скажите на ваш взгляд отработет ли проект еще 170 дней? подумываю вложится, помню бывали проекты которые работали по 2-3 года на аналогичных планах, этому всего год, но то забугорные были. Этот то изначально некоторые хаяли, а он год спокойно разменял. Буду очень благодарен, услышать мнение профи)
Доброго всем времени суток. Перечитал последние сообщения там никакой инфы не нашел, скажите на ваш взгляд отработет ли проект еще 170 дней? подумываю вложится, помню бывали проекты которые работали по 2-3 года на аналогичных планах, этому всего год, но то забугорные были. Этот то изначально некоторые хаяли, а он год спокойно разменял. Буду очень благодарен, услышать мнение профи)
Я в начале марта вложился, посмотрел отзывы, посмотрел сайт, уникальный скрипт, трафик по алексе постоянно растет и доверие, поэтому вложился.. достаточно не малой суммой, проект немецкий, а немцы хвалятся порядочностью! Только Вам самим решать стоит или нет!