Так как наш страховщик забыл свои обязанности, то должен напомнить его же правила страховки:
"Ждем в течении 3 дней причину остановки выплаты: (ведь могут технические проблемы).
Смотрим на статус мониторов не платит. И в течении 5-банковских дней ... я Вам верну..."
Как всем известно beoclub более менее платил инвесторам до 17 декабря. С 18 декабря выплат не было никому, даже все мониторы перевели в статус "waiting", "scam", "problem". Тоесть страховой случай (по правилам страховщика) наступил в 21 декабрай. С 22 декабря страховщик должен был начать выплату страховки. Но уже даже с момента наступления страхового случая прошло больше месяца, а страховки так никто и не получил.
И не надо тянуть время, типа проект воскреснет, заплатит всем... очевидно, что проект окончательно соскамился в декабре как binor, profх, succesfuture и множество им подобных...
Если Вам проект "платит", то можете забрать себе мой акаунт с моим депозитом, а мне, пожалуйста, выплатите страховку (что Вы уже давно должны были сделать согласно Вашим правилам).
В beoclub под Вашу страховку я вложил 1001$ , они мне выплатили всего 645.84$, итого страховая сумма 355.16$. Потому прошу Вас выплатить мне страховку, все термины давно вышли.
Так как beoclub все время жульничал, задерживал выплаты в пендинге, делал фальшивые выплаты (без батч номера)то выкладываю скрины с моего Либерти акаунта, то есть что реально я от них получил. Всего в истории моего Либерти счета 30 записей про beoclub, первая ето мой депозит 1001$ и потом 29 записей с полученными от них выплатами.