• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Bernstein видит возможность покупки BTC на фоне коррекции рынка

бтс1.jpg

Bernstein подтвердил свой 12-месячный целевой показатель для BTC на уровне $200 000, подчеркнув текущую коррекцию рынка как возможность покупки для инвесторов, ищущих стратегические точки входа перед следующим максимумом цикла.

Аналитики Bernstein заявили, что падение цены BTC ниже отметки $80 000 может стать привлекательной точкой входа для инвесторов, подчеркнув, что текущая коррекция является временной и не меняет их взгляд на текущий бычий цикл BTC.

«Мы считаем, что в случае снижения настроений и падения уровня цен ниже $80 000, стремящиеся открыть позиции на следующие 12–18 месяцев инвесторы получат убедительное соотношение риска и прибыли», — заявили аналитики Bernstein.

Текущий откат цен охарактеризован как еще одна возможность поучаствовать в этом цикле. Аналитики Bernstein по-прежнему уверены, что институциональные и корпоративные притоки казначейских средств продолжат ускоряться. Они также отметили, что BTC еще не достиг своего максимума цикла, который, по их ожиданиям, в течение следующих 12 месяцев может приблизиться к отметке в $200 000. По словам Bernstein, на нынешнее ценовое падение повлияло множество факторов, включая последствия взлома Bybit. Кроме того, споры вокруг токена Libra способствовали волатильности на более широком крипторынке.

«Однако мы считаем, что BTC-рынок следует более широкому настроению по поводу риска рынка акций, вызванному макроэкономическими опасениями относительно сохраняющихся высоких ставок, а также опасениями, что из-за программы DOGE правительство станет дефляционным», — заявили аналитики Bernstein.

Источник
Уникальность

contrade

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.126
Все же ниже 80 я не думаю что укатают. Я буду помаксимуму покупать если до 83 дойдет, но уже сейчас сделал покупки на 30% от депо.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,978
Поинты
28.121
Все же ниже 80 я не думаю что укатают. Я буду помаксимуму покупать если до 83 дойдет, но уже сейчас сделал покупки на 30% от депо.
чтобы еще на 10% курс упал, надо какая-то громкая новость или событие. там штаты все же могут ввести пошлины на товары из Мексики и Канады, может это послужит дополнительным триггером для снижения рынков?

Сверху Снизу