Что-то странное с модераторами происходит, то Antoxa, теперь Stranger, кто далее?
Хотя думаю Странжер вернет
Хотя думаю Странжер вернет
Давайте будем немного терпимее. Думаю, все будет нормально!
Если он исправит ситуацию в-течение 30 дней со дня просрочки - выправлю историю (в чем у меня пока сомнений нет).
С сегодняшнего дня ужесточаются требования к заявкам. Думаю, еще неплохая мысль была бы ввести как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - телефон для связи при суммах более 100$, чтобы не возникало таких ситуаций.
я в шоке...ну не мог он специально кинуть...Артур занимался торговлей на форекс...думаю его постигли неудачи...хотя с другой стороны..куда он пропал?..все мы люди..все ошибаемся..
Если бы были проблемы, то в первую очередь сообщил кредиторам. А так никаких вестей и на форум не появляется, как и все должники и мошенники
Не спешите с выводами. Человек же может заболеть, переехать и т.д. Было бы очень хорошо, если бы я оказался прав... Хотя ситуация очень похожа на Горилласа - тот так же набирал небольшие креды, досрочно возвращал, входил в доверие, потом - жёсткий кидок на нехилую сумму.
Я не спешу с выводами. Есть факт на данный момент. Как вернет людям, так и хорошо. А на данный момент он Должник. И с этим ничего не поделаешь.