• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бесконечный кризис Yahoo

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Бесконечный кризис Yahoo

Перспективы компании, которая даже непонятно чем занимается, остаются шаткими.

Марисса Майер занимает пост генерального директора Yahoo! с июля 2012 года. Во вторник она сообщила инвесторам, что пришло время «перезагрузки и перестройки».

Возможно, для многострадальных акционеров Yahoo! это прозвучало похоже на все то, что они слышали из уст других руководителей компании в течение последних десяти лет.

Yahoo! остается в процессе выхода из кризиса, вот только никак не выйдет из него по-настоящему. По сути компания застряла в переходном состоянии, когда Терри Семел покинул пост руководителя Yahoo! — больше восьми лет назад.

Во вторник компания представила отчет о продажах и прибыли без прогнозов. Перспективы довольно шаткие. Акции Yahoo! упали в среду на 4%. Таким образом, в текущем году их цена снизилась почти на 40%.

Значит ли это, что у Майер вышло время, чтобы показать Уолл-стрит свою способность наконец вернуть Yahoo! в нормальную колею?

Поиски себя продолжаются

О какой «перезагрузке» говорила Майер? Она утверждает, что компании требуется «сфокусироваться на меньшем количестве продуктов более высокого качества».

По-видимому, это признание, что Yahoo! бросила слишком много пробных шаров, и лишь очень малая часть ее действий себя оправдала.

Компания совершила большие вложения в приобретения и найм видных фигур — вспомните Tumblr и Кэти Курик. Все это не приносит желаемых результатов. Yahoo! заявила, что списала 42 млн долларов по ряду активов, связанных с онлайн-видео, включая такие шоу, как «Сообщество» и «Святые из Вегаса».

Специалисты с Уолл-стрит не питают оптимизма. В среду Мартин Пикконен из компании Rosenblatt Securities написал:
"Мы все еще не уверены, что за следующий год в основном бизнесе компании произойдут заметные перемены к лучшему".
Аналитик Pivotal Research Брайан Визер добавил: «Уже некоторое время основная деятельность компании находится в плохом состоянии, и в обозримом будущем этому не видно конца».

Главная проблема состоит в том, что, несмотря на всю шумиху, Майер не сумела сделать Yahoo! значимой компанией в цифровом мире, как не смогли этого Семел, Джерри Янг, Кэрол Бартц и множество других ее предшественников.

Полная версия статьи

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,414
Поинты
141.889
Да, а Yahoo когда-то процветала и много там было всяких новостей и интересных разделов. Я когда-то е-меил там завел и всегда вначале им пользовался, но когда Гугл стремительно в гору пошел перешел на него и как-то Yahoo забылся. Захожу иногда, но как по мне популярность упала. Америка, правда пользуется их сервисом.

SOLO-MON

Специалист
Реакции
699
Поинты
0.000
Да
Да, а Yahoo когда-то процветала и много там было всяких новостей и интересных разделов. Я когда-то е-меил там завел и всегда вначале им пользовался,
Да...яхо что-то не туда завернуло,раньше было довольно сильным конкурентом.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Я когда-то е-меил там завел и всегда вначале им пользовался, но когда Гугл стремительно в гору пошел перешел на него и как-то Yahoo забылся.
А у меня и по сей день есть там почта, одна из моих самых старых и основных, е-меилов, созданных еще на заре освоения мной просторов инета-).
В буржунете яхо по-прежнему пользуется спросом, предпочитают они там почему-то заводить себе почты. В остальном, да, яхо, утратило бывшее положение и до гугла ему теперь как до звезд :rolleyes:.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Сейчас уже по 34,15, открылась сегодня с хорошей новостью, но не смогла удержаться и падает. Видать совсем плохи дела.

Сверху Снизу