• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бесконтактные платежные карты становятся популярнее

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

Объем расходов и количество транзакций с участием бесконтактных платежных карт продолжает расти.

Транзакции с бесконтактными платежными картами составили 22% всех карточных транзакций в Великобритании в сентябре. Такие данные продемонстрировало исследование Британской ассоциации платежных карт (UK Cards Association, UKCA). Объем транзакций с участием платежных карт в сентябре вырос на 0,6% и достиг 54,7 млрд фунтов стерлингов.

С августа по сентябрь объем карточных платежей вырос на 4,4 млрд фунтов или на 2,8% по сравнению с предыдущим кварталом. Количество транзакций с участием карточных платежей выросло на 103 млн.

На интернет-покупки пришлось 13% транзакций с платежными картами, что на 1% больше, чем в прошлом году.

Источник.

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Кражи и взломы телефонов тоже должны увеличиться
Не факт, сейчас по одному щелчку можно заблокировать не только сам смартфон, но и все счета.
Поэтому скажу с уверенностью, что бесконтактники это удобно, быстро и надежно!

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Не факт, сейчас по одному щелчку можно заблокировать не только сам смартфон, но и все счета.

Только заблокировать можно либо позвонив со своего телефона, который к карте привязан, либо добежав с паспортом до офиса банка. А это не всегда возможно в короткие сроки. Хотя и физические карты полностью от использования мошенниками так же не защищены. Поэтому опасность использования обоих способов считаю равноценной.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Только заблокировать можно либо позвонив со своего телефона, который к карте привязан, либо добежав с паспортом до офиса банка. А это не всегда возможно в короткие сроки. Хотя и физические карты полностью от использования мошенниками так же не защищены. Поэтому опасность использования обоих способов считаю равноценной
Я не сталкивался с мошенниками по банковским картам, так как совершаю операции крайне редко.
Но скажу, что очень быстро банки в этом плане реагируют!!

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Не очень представляю, как это действует. Если при помощи телефона, то тогда его нельзя забывать, терять. А еще нужно вовремя заряжать, иначе останешься внезапно где-нибудь должен за товар или услугу.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
еще нужно вовремя заряжать, иначе останешься внезапно где-нибудь должен за товар или услугу.

Точно, я как-то об этом не подумала даже. А ведь сейчас так рекламируют эти услуги, которые позволяют расплачиваться с помощью мобильного телефона.

ThunderCat

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Не очень представляю, как это действует. Если при помощи телефона, то тогда его нельзя забывать, терять. А еще нужно вовремя заряжать, иначе останешься внезапно где-нибудь должен за товар или услугу.
Ну в полне реальная вещь, карта привяза к вашему номера телефона.
да и не думаю что есть такие люди еще которые телефон оставляют без зарядки)))

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну в полне реальная вещь, карта привяза к вашему номера телефона.
да и не думаю что есть такие люди еще которые телефон оставляют без зарядки)))

Бывают такие ситуации, когда телефон без зарядки остался). А еще бывает, что зарядки на день еле хватает. А у некоторых вообще только кнопочный телефон "в хозяйстве".

ThunderCat

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Бывают такие ситуации, когда телефон без зарядки остался). А еще бывает, что зарядки на день еле хватает. А у некоторых вообще только кнопочный телефон "в хозяйстве".
Ну у меня самого кнопочной динозаврик. По этому пока использую карту. Хотя например операции через приват24 могу проводить и через своего динозаврика. Но это уже совсем другая тема

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Согласна с вами, не представляю даже как раньше мы жили без карт, это ведь так удобно:_106:

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
либо позвонив со своего телефона, который к карте привязан, либо добежав с паспортом до офиса банка
Сейчас уже в антивирусных программах стоит функция "Антивор" она вора сфотографирует и ему уже не избежать ответственности и вряд ли он успеет далеко убежать.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.225

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это хорошо у кого современный телефон со счетом на нём, а у кого простой? Это удобнее конечно - с этим не поспоришь. Но у нас в России, я думаю, на это должно уйти еще пару лет, чтобы догнать цифры Великобритании.

Сверху Снизу