Участвую.
Логин на сайте такой же, как и тут - myp3
Логин на сайте такой же, как и тут - myp3
Обучаю всему от и до.
Для того чтобы вступить в команду, необходимы знания как зарегистрировать домен, хостинг, правильно прописать днс, установить систему управления на сайт, установить счетчик.
Никого не смущает тот факт, что ТС никак свои слова не подтвердил
Набираю команду для заработка на сайтах.
Обучаю всему от и до.
На старте потребуется средства на покупку домена, хостинга, текста на сайт.
Примерные затраты на старте $30
Обучаю всему с нуля.
Для того чтобы вступить в команду, необходимы знания как зарегистрировать домен, хостинг, правильно прописать днс, установить систему управления на сайт, установить счетчик.
Пока нет, вот когда надо свои кровные отдавать тогда шум и подымется
Моет кто в курсе какой движок на сайте автора темы используется fastadv(dot)ru ?
Отдал свои 700 руб. и не шумлю пока Посмотрим что оно дальше будет
Для того чтобы вступить в команду, необходимы знания как зарегистрировать домен, хостинг, правильно прописать днс, установить систему управления на сайт, установить счетчик
Рановато пока) ТС прислал все логины и пароли на домен и хост, поживем увидим...зачем на руки деньги просишь. как же так.по моему тему в мошенники надо перенести
Скринов Вашего заработка так и не увидел.Как видим обязательства мои перед людьми выполняются
Отдал свои 700 руб. и не шумлю пока Посмотрим что оно дальше будет
я тоже купился пару годков назад на это говно. кроме убытков ничего не получил. учи меня тс. но не копейки тебе в руки не дам. работай на партнерке,
зачем на руки деньги просишь. как же так.по моему тему в мошенники надо перенести
Не хочу конечно наговаривать на "ТС" . Просто посмотрите темы которые созданы "Stas-s", ИМХО вызвало предположение, что далее будущим владельцам сайтов будет предложено воспользоваться данными сервисами для платной раскрутки своих ресурсов.
Еще раз говорю, что "секрет" заработка "Stas-s", перед предложением оплаты домена и хостинга, не был раскрыт , ни малейшего намека ....