• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Бесплатно] Набираю команду для заработка - Страница 3

myp3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Участвую.
Логин на сайте такой же, как и тут - myp3

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Обучаю всему от и до.

Для того чтобы вступить в команду, необходимы знания как зарегистрировать домен, хостинг, правильно прописать днс, установить систему управления на сайт, установить счетчик.

Обучаю всему только надо знать :eek:
Я лично не сталкивался думаю разберусь или найду кто это сделает берешь :i-yes:

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Никого не смущает тот факт, что ТС никак свои слова не подтвердил (нет скринов его личного заработка с помощью данной схемы, хотя бы одного)?

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Vega

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Набираю команду для заработка на сайтах.
Обучаю всему от и до.
На старте потребуется средства на покупку домена, хостинга, текста на сайт.
Примерные затраты на старте $30
Обучаю всему с нуля.
Для того чтобы вступить в команду, необходимы знания как зарегистрировать домен, хостинг, правильно прописать днс, установить систему управления на сайт, установить счетчик.

Уже есть нюансы. ТС регистрацию домена и хостинга категорически берет на себя, хотя изначально в топике данный ход не оговаривался. И уже просит оплатить N-сумму на свой счет на покупку домена и хостинга.
При этом так и не донесена суть замысла заработка.
Что еще примечательного, ВМИД с кредитным статусом: "Кредиты не погашены, срок возврата не истек"
Из команды вышел....

Последнее редактирование:

allmagg

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
регнулся ник magg

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Stas-s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Отдал свои 700 руб. и не шумлю пока :i-yes: Посмотрим что оно дальше будет :biggrin2:

тоже забашлял 7 сотен ждем что получится, сумма небольшая, волков бояться - в лесу выть))

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
я тоже купился пару годков назад на это говно. кроме убытков ничего не получил. учи меня тс. но не копейки тебе в руки не дам. работай на партнерке

Для того чтобы вступить в команду, необходимы знания как зарегистрировать домен, хостинг, правильно прописать днс, установить систему управления на сайт, установить счетчик

зачем на руки деньги просишь. как же так.по моему тему в мошенники надо перенести

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
зачем на руки деньги просишь. как же так.по моему тему в мошенники надо перенести
Рановато пока) ТС прислал все логины и пароли на домен и хост, поживем увидим...

Stas-s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как видим обязательства мои перед людьми выполняются, домен зарегистрирован на регру, хостинг также предоставил.
Так что до старта 2 дня.

Vega

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
я тоже купился пару годков назад на это говно. кроме убытков ничего не получил. учи меня тс. но не копейки тебе в руки не дам. работай на партнерке,

Не хочу конечно наговаривать на "ТС" . Просто посмотрите темы которые созданы "Stas-s", ИМХО вызвало предположение, что далее будущим владельцам сайтов будет предложено воспользоваться данными сервисами для платной раскрутки своих ресурсов.
Еще раз говорю, что "секрет" заработка "Stas-s", перед предложением оплаты домена и хостинга, не был раскрыт , ни малейшего намека ....

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Не хочу конечно наговаривать на "ТС" . Просто посмотрите темы которые созданы "Stas-s", ИМХО вызвало предположение, что далее будущим владельцам сайтов будет предложено воспользоваться данными сервисами для платной раскрутки своих ресурсов.
Еще раз говорю, что "секрет" заработка "Stas-s", перед предложением оплаты домена и хостинга, не был раскрыт , ни малейшего намека ....

Обратите внимание на первый пост, ТС говорил о вложении всего лишь 30$ и заработке с этой суммы. Если обманет, репутация по крайней мере на этом форуме пострадает...

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Репутация может пострадать только тогда, когда она есть :)

Сверху Снизу