Я только за, контакты в лс написал.
Здраствуйте уважаемые форумчане!
Сегодня многие пользователи интернет-ресурсов имеют либо свою страничку в социальных сетях, либо свой сайт. У кого то большие мега порталы, у кого то совсем маленькие сайты.
Но каждый владелец даже самого маленького сайта хочет, что бы его ресурс посещался и как можно большим количеством пользователей и тогда он(ресурс) станет популярным.
На сегодняшний день существует очень большое количество способов раскрутки сайтов. Зачастую хорошие способы и сервисы по раскрутке сайтов платные. Что же предложить простому, начинающему вебмастеру,чтобы созданный им сайт начал посещаться и привлекал пользователей с разных регионов? Альтернатива существующим способам раскрутки сайтов есть. И она, что очень важно начинающим вебмастерам бесплатная. От вас потребуется совсем немного усилий, чтобы Ваш сайт посещало огромное количество пользователей.
Кстати и опытные вебмастера не отказались бы иметь на своем ресурсе лишнюю тысячу посетителей.
добавлено через 5 минут
Как же за весьма короткий срок увеличить количество посетителей на свой сайт. При этом сделать это бесплатно и даже без использования внутренней сео оптимизации сайта? Придется немного поработать,чтобы добиться хорошего результата.
Все хорошо, только пока все собирались, я уже нарисовал сайт на вордпрессе. Вопросы у меня теперь остались только по нескольким нюансам настроек шаблона, и продвижению. Но в проекте остаюсь, есть гипер план на инт- магазин. Конечно если все опять затянется, придется делать самому.Всех записал.
В данный момент записано 18 человек.
Все хорошо, только пока все собирались, я уже нарисовал сайт на вордпрессе. Вопросы у меня теперь остались только по нескольким нюансам настроек шаблона, и продвижению. Но в проекте остаюсь, есть гипер план на инт- магазин. Конечно если все опять затянется, придется делать самому.
Желаю обучаться по третьему варианту, контакты скинул в личку
Желаю обучиться по третьему варианту. Контакты отправил в личку.
кто уже есть может быть начать обучать, потом следующих 20ых можно уже обучать, но легче т.к ученики с первой двадцатки могут вам помочь) как вам такой вариант?)
а в какое время будет происходить обучение?
Готов обучаться по второму пункту. Для связи в личку
вопросы к ТС - обучение как происходит в какое время?
Я не пойму куда наш создатель темы делся, все таки у нас у всех вопросы накапливаются) АУУУУУ, где вы????
Примите заявление о вступлении в группу по первому виду обучения! Ася 614-934-780
Я тоже хочу обучиться созданию сайтов. скайп leonovas84