romanouzz в mail.ru по 2 пункту
Записал Вас.
romanouzz в mail.ru по 2 пункту
Здравствуйте. Очень заинтересовало ваше предложение. Хочу спросить, за сколько времени, следуя вашим указаниям, сайт начнёт сам себя окупать? Приблизительно.
Menya tozhe zapishite,pozhaluysta. [email protected]
Слишком долго собираете, меня можете удалять из списка.
Всего вам хорошего.
Интересный формат. ТС молодец.
В плане "ТС - молодец", да нет, продавать информацию, которая храниться в публичном доступе(а я уверен, что ценной информацией или ценными индивидуальными зачатками опыта ТС не располагает), это минимум смешно выглядит со стороны.
Ну, тут не соглашусь ) Как правило всякого рода коучи на том и зарабатывают - на чужой лени и нехватке времени. То есть в принципе все есть в открытом доступе, но многие не готовы сами искать и отделять нужное от ненужного.
Так что даже если ТС дает знания, которые можно найти - это еще не значит что его курсы совсем никому не нужны. Эвон скока народу записалось. С интересом жду результатов.
Самодеятельность это гуд, хотя сам я предпочитаю халявные вебинары типа таких - imba.ru
По сути про тоже самое - создание, раскрутка, профит с сайтов.
ооох.. мне кажется все новички обжигаются, неважно кто учил...большинство(если не все) учеников просто обожгутся
Ttoyan47, вы начали запись на обучение в конце октября 2012, сейчас уже 2013 год.
Как говорится: "время - деньги!"
Прошу предоставить реферальные ссылки для регистрации домена, хостинга и в других системах, которые будут необходимы для обучения. Вы можете собрать все ссылки в единый файл и опубликовать его здесь (если правилами форума это разрешено) для желающих обучаться, либо разослать его по контактам, которые были вам предоставлены.
Я готов начать сам (я думаю, что я не один такой), тем более, что у меня есть некоторые знания и материалы для начала, но чтобы не нарушить условия обучения, я не могу даже зарегистрировать домен, поэтому прошу предоставить ссылки.
А когда уже начнется обучение, я буду просто корректировать то, что я уже сделаю к тому моменту.
Здравствуйте хочу записатся на обучение
Хочу тоже участвовать в обучении