кто-нибудь php-fusion юзает? а то раньше помню много разных плагинов было... как сейчас дела у них?? просто хочу нечто большее чем просто блог
Более нечто это как? Просто может это все есть и в движках блога + плагин.
кто-нибудь php-fusion юзает? а то раньше помню много разных плагинов было... как сейчас дела у них?? просто хочу нечто большее чем просто блог
С каких это пор длешка бесплатная? Автор уже давно оформил все документы.Лучше всего ДЛЕ к ней много и модулей и шаблонов. Шаблоны под ссылкой в подписи.
Поисковикам абсолютно все равно, если хотите делать сайт крупный, чтобы выехать на 1 места и тд, то советую купить дле, будут абузить.а для полноценного сайта спортивной команды что подойдет? И как поисковики отнесутся к нулловским ДЛЕ?
по поводу покупки дле - стоит порядка 60 долларов + тех подднржка - как они помогают? чем отличается от крякнутой?
(если только кол-вом статей не б-е 100 то наверно это не проблема?!)
DLE бесплатный, и найти можно премиум шаблоны высокого качест
То что из 20 сайтов на WP, 11 ушло под АГС виноват не движок. Причины нужно искать в другом, может из-за переоптимизированности, слишком много модулей..так из 20 созданных 11 ушло под АГС.
Считаю, что ДЛЕ является одной из лучших новостных cms, но не стоит забывать про множество других. Главное чтобы "руки из того места росли", тогда и на ВордПрессе можно сделать отличный ресурс и и т.д.
Можно скачать нуллед-версию.Но ДЛЕ это не бесплатная, а платная CMS.
а верстальщиков под него реально найти?попробуйте крякнутий неткет (NetCat) - не бвижок а бомба. Для новичка єсть всё, и для профи найдется как с ним поиграться
Да, можно но как по мне то для серьезного проекта лучше всего будет приобрести лицензию.Можно скачать нуллед-версию.
Согласен. И если просекут, что у вас нуллед версия, то заставят выплачивать стоимость лицензии.для серьезного проекта лучше всего будет приобрести лицензию.
Согласен. И если просекут, что у вас нуллед версия, то заставят выплачивать стоимость лицензии.
Wordpress из всех популярных решил остановиться на ней.