никогда так не смеялась ) дайте вторую часть )
Да пожалуйста)))
никогда так не смеялась ) дайте вторую часть )
первая часть значительнее лучше )Да пожалуйста)))
разумеется что наличие только на бесплатном мониторе вызывает настороженность, но и хорошие проекты редко берут листинги и статусы на мониторахАдмин новичок, и какой смысл так расскручивать свой хайп.
разумеется что наличие только на бесплатном мониторе вызывает настороженность, но и хорошие проекты редко берут листинги и статусы на мониторах
Конечно естьm, листинги и баннеры приносят огромные доходы..есть интерес
И сколько зарабатывают мониторинги?Конечно естьm, листинги и баннеры приносят огромные доходы..
Это вопрос не мне надо задавать, а админам мониторов. Я именно думаю что не мало, а скока это уточняйте лично.. )И сколько зарабатывают мониторинги?
Ну просто когда так говорят, то имеют хоть какое то представление)) а вы сказали )Это вопрос не мне надо задавать, а админам мониторов. Я именно думаю что не мало, а скока это уточняйте лично.. )
Ну просто когда так говорят, то имеют хоть какое то представление)) а вы сказали )
Не, я не занимаюсь мониторингами. Это реклама. А человек предположил что много вот и решил узнать сколько это многоне догнал у вас везде реклама монитора я думал вы в нем "соучредитель" (или типа того) и вы спрашиваете другого такого же рефовода сколько зарабатывает монитор))), посчитать просто одну банерку на любом монике даже самом не дорогом это уже живи не думай ни о чем.
Ну если уже в стадии функционирования а не старта то согласенМониторы убыточными быть не могут, значит в профите, а учитывая их количество, этот профит не копеечный. Так видится со стороны.
И сколько зарабатывают мониторинги?
Да разумеется в свое удовольствие врядли кто то будет тратить много времени и денегЕсли не давала это хороший доход, то и смысла не было держать монитор, хотя конкуренция у них бешеная.
Я сказал большие доходы поскольку есть от чего им быть, по этому представил так, что они такие .. Какие то цифры не могу назвать.Ну просто когда так говорят, то имеют хоть какое то представление)) а вы сказали )
А кто то из мониторов рассказывал тут свой доход?Я сказал большие доходы поскольку есть от чего им быть, по этому представил так, что они такие .. Какие то цифры не могу назвать.