Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KATALA, очень жаль тебя, так как с чувством юмора у тебя явно траблы и ты не понял до конца суть моего поста указанного тобой...
У тебя что не пост на форуме, так все какие то недовольства, приколы и высказывания дурацкие... Это ты так самовыражаешься что ли? По другому видимо не получается у тебя? Еще раз повторюсь, мне искренне тебя жаль...
Банк 1301,17 евро, прибыль 0.00 евро
06.03.2010 коэф. на 10-00 Московского времени Футбол. Чемпионат Франции. Ренн - Монако: ТБ (2,5), коэф. 2,40, евро 50 Футбол. Германия. Бундеслига 1. В Бремен - Штутгард: ТМ (2,5), коэф. 2,56, евро 150 Футбол. Англия. Кубок Англии. Фулхем - Тоттенхем: ТБ (2,5), коэф. 2,24, евро 50 - прогноз не в рамках Премьер Лиги, но думаю тоже имеет место быть!
Банк 1051,17 евро, прибыль 0.00 евро
07.03.2010 коэф. на 10-00 Московского времени Футбол. Италия. Серия А. Кальяри - Катанья: ТМ (2,5), коэф. 1,84, евро 100
Ну раз "Дубль-догон" повернулся к нам пока продолжим подрабатывать на прогнозах против ничьи...
07.03.2010 коэф. на 15-00 Московского времени Банк 100 евро, прибыль 22.25 евро Футбол. Чемпионат Франции. Марсель - Лорьен: Против Х, коэф. 4,70, прибыль 5 евро, обяз. 18,50 евро Футбол. Испания. Ла Лига Малага - Херес: Против Х, коэф. 4,00, прибыль 5 евро, обяз. 15,00 евро Футбол. Италия. Серия А Интер - Генуя: Против Х, коэф. 4,90, прибыль 5 евро, обяз. 19,50 евро