• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатные прогнозы от Tringle

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Всем привет!

В данной теме я буду публиковать бесплатные прогнозы на спортивные события.

Считать ставки будем по принципу прошло\не прошло\возврат. Никаких валют и прочего. Только прогнозы.

Ставить или нет - решать только вам. Прогнозы я постараюсь давать каждый день.

Статистика:
Прошло: 1
Не прошло: 0
Возврат: 1
Всего: 2

Последнее редактирование:

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Вид спорта: Футбол

Лига: Лига Европы 1\4 финала
Дата события: 4 апреля 2013 года в 23:05
Матч: Челси - Рубин

Прогноз: Угловые ИТМ2(4)
Коэффициент: 1.51
Контора: Марафон

Описание:
Сегодня 1/4 финала Лиги Европы. Подопечные Рафаэля Бенитеса принимают российский Рубин.

Много говорить не хочется, да и бессмысленно это всё. Все мы понимаешь, что от Рубина будет автобус, как это бывает во всех матчах с участием казанцев. Футболисты Челси сильно давить не будут, но матч всё равно пройдёт под их контролем. У Челси сложный график, состав постоянно ротируется. Это приносит свои отрицательные моменты.

Я, взглянув на статистику, пришёл к выводу, что можно взять низ на угловые Рубина.

Давайте посмотрим сколько угловых зарабатывает наша команда за матч:

УГЛ Рубин - УГЛ Локомотив М 4:5 (2:1)
УГЛ Терек - УГЛ Рубин 8:3 (3:2)
УГЛ Рубин - УГЛ Леванте 6:0 (2:0)
УГЛ Рубин - УГЛ Зенит 3:7 (1:4)
УГЛ Леванте - УГЛ Рубин 6:1 (3:0)

Считаю, что сегодня опять будет подано очень мало угловых. Вообще, Рубину эти угловые не нужны. Они не играют на стандарты.

Так что, за 1.51 можно взять то, что казанцы подадут меньше 4 угловых.

Любите футбол, болейте за красивую игру! Удачи!

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Суперлига Португалии
Дата события: 5 апреля 2013 года в 23:00
Матч: Маритиму - Пасуш де Феррейра

Прогноз: Обе забьют
Коэффициент: 1.90
Контора: Betcity

Описание:
Hi to all! :)

В Португалии сегодня сыграют между собой Маритиму и Пасуш де Феррейра.

Матч обещает быть зрелищным хотя бы потому, что гости борются за выход в Лигу Чемпионов, а домашняя команда - за Лигу Европы.

Разница очков между ними 12 очков. Т.е. конкурировать между собой они не могут, а сделать задел перед своими преследователями - вполне. Дело в том, что Маритиму приследует Эшторил с 32 очками, а Пасуш де Феррейра приследует Брага с 43 очками. Это значит, что все рассчитывают только на победу.

Личные встречи говорят в пользу...голов! Да, да. Между собой команды обмениваются голами постоянно. Именно поэтому мне бросилась эта ставка в глаза.

Последние игры Маритиму:
  • Витория Сетубал 2:4 Маритиму
  • Маритиму 1:1 Порту
  • Брага 2:0 Маритиму
  • Маритиму 1:1 Морейренше
  • Академика 2:3 Маритиму

Последние игры Пасуш де Феррейра:
  • Пасуш де Феррейра 3:2 Жил Висенте
  • Ольяненсе 1:2 Пасуш де Феррейра
  • Пасуш де Феррейра 1:1 Бейра Мар
  • Пасуш де Феррейра 2:0 Витория Сетубал
  • Бенфика 3:0 Пасуш де Феррейра

Последние очные встречи команд:
  • Пасуш де Феррейра 2:0 Маритиму
  • Маритиму 2:2 Пасуш де Феррейра
  • Маритиму 1:1 Пасуш де Феррейра
  • Пасуш де Феррейра 1:1 Маритиму
  • Пасуш де Феррейра 2:1 Маритиму

Команды, в принципе, результативные. Подавляющее большинство матчей заканчивается с распечатанными воротами обоих соперников.

Моё мнение по этому матчу, это обе забьют за 1.90.

Любите футбол, болейте за красивую игру! Спасибо!

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Российская Премьер-лига
Дата события: 5 апреля 2013 года в 17:00
Матч: Амкар - Динамо Москва

Прогноз: Ф2(0)
Коэффициент: 1.55

Описание:
Привет всем!

Сегодня, буквально через полтора часа, в Российской Премьер-лиге пройдёт матч Амкар - Динамо Москва.

Фаворит ясен, хоть и коэффициент на них не такой и маленький. Это всё потому что матч в России. Если была бы точно такая же ситуация в Европе, то коэффициент на Динамо был бы куда ниже. Но это не важно.

Важно то, что в начале сезона все унижали Динамо, а сейчас ребята идут на 5 строчке первенства в зоне Лиги Европы и имеют все шансы подняться на 4-ую, 3-юю и даже 2-ую строчку нашей первенства. Динамо сейчас играет, наверное, на пике своих возможностей. Это нужно брать в расчёт.

Амкар в это время борится за выживание... Разгром Алании со счётом 5:1 - это не показатель мастерства. Показатель мастерства - это 23 очка за 22 матча в чемпионате.

Амкар выйграл у Динамо за всю историю их противостояний всего 4 раза: 1 раз в 2009, 1 раз в 2006 и 2 раза в 2005 годах. Всё. Остальные матчи остались либо за столичной командой, либо сыграны были в ничью.

Я считаю, что тут можно брать победу Динамо Москва с форой в 0 мячей за коэффициент 1.55. Это выглядит очень привлекательно, как мне кажется.

Любите этот безумный футбол, болейте за наикрасивейшую игру! До свидания! :)

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Немецкая Бундеслига
Дата события: 6 апреля 2013 года в 17:30
Матч: Байер - Вольфсбург

Коэффициент: 1.70

Описание:
Доброго времени суток, господа!

Футбольный уикенд в разгаре! Бундеслига ждёт нас с распростёртыми объятиями! В 17:30 по МСК пройдёт матч Байер - Вольфсбург.

Байер находится в зоне Лиги Чемпионов, в то время как Вольфсбург болтается чуть ниже середины турнирной таблицы. Но я думаю, сегодня будет очень упорная, а главное, зрелищная игра.

Личные встречи очень впечатляют! Почти в каждом матче было забито больше 3,5 голов. Команды сейчас в оптимальных формах, поэтому, думаю, сегодня нас ожидает тоже самое.

Поэтому, ставка обе забьют за 1.70 выглядит очень симпатично в данном матче!

Любите футбол, болейте за красивую игру! Пока! :)

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Дания. Суперлига.
Дата события: 7 апреля 2013 года в 16:00
Матч: Хорсенс - Нордсьелланд

Прогноз: Ф2(0)
Коэффициент: 1.50
Контора: Марафон

Описание:
Всем-всем большой и пламенный привет!

Совсем скоро начинается матч в Суперлиге Дании - Хорсенс принимает у себя Нордсьелланд.

Команды друг-друга знают с 1999 года, однако, за это время очень многое изменилось.

Сейчас Нордсьелланд - одна из молодых команд, которые всерьез претендуют на попадание в Лигу Чемпионов. На данный момент они действующие чемпионы Дании.

Их соперники - Хорсенс. Завсегдатые середнячки. Последнее время показывают не самую свою лучшую игру. Хотя, даже если бы они играли на пределах своих возможностей, Нордсьелланд выглядели бы всё равно более предпочтительными.

Я долго смотрел что же здесь можно придумать. И решил, чтобы немного "смягчить" риски, взять фору на гостей в 0 мячей за 1.50 по БК Марафон. Мне кажется, это очень вкусно. Игра будет проходить под контролем гостей, я не удивлюсь, если гости и вовсе пройдут соперника не заметив его.

Любите футбол, болейте за зрелищную игру! До свидания!

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Премьер-Лига Англии
Дата события: 7 апреля 2013 года в 17:05
Матч: Тоттенхем - Эвертон

Прогноз: Х2
Коэффициент: 1.73

Описание:
Приветствую всех!

Последние выходные на этой неделе, а это значит, что уикенд подходит к концу. Из Англии мне понравился матч Тоттенхем - Эвертон.

"Шпоры" работают на 2 фронта: Премьер-лига и Лига Европы. Недавно выбыл на неопределённый срок Бейл. Кто этот человек, я думаю, рассказывать не нужно. Как будет играть Боаш теперь - я не знаю. Что-то мне подсказывает, что Лига Чемпионов в следующем сезоне лондонцам не светит.

Теперь "ириски". Ох уж эти "ириски". То за 3 минуты 3 гола пропускают, то Манчестер Сити наказывают. Сейчас команда играет довольно-таки стабильно. Разрываться по фронтам не приходится, поэтому, все силы команда отдаёт Премьер-лиге. Там дела у клуба из Ливерпуля складываются очень хорошо, и команда вполне может побороться за место в Лиге Европы, а может даже и в Лиге Чемпионов.

Мне кажется, силы Тоттенхема конторы переоценивают. Они устали после Базеля. Они потеряли своего лидера. Все карты сейчас у более свежего Эвертона.

Поэтому, я беру победу Эвертона или ничью за коэффициент 1.73 в БК Betcity.

Любите этот безумный футбол, болейте за эту очаровательную игру! Спасибо!

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Премьер-Лига Англии
Дата события: 8 апреля 2013 года в 23:00
Матч: Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити

Коэффициент: 1.65

Описание:
Добрый день, ребята!

Сегодня нас ждёт очень зрелищный матч под эгидой Английской Премьер-лиги. Манчестер Юнайтед принимает Манчестер Сити на стадионе Олд Траффорд.

Каждый матч этих команд сопровождается бурной реакцией прессы и болельщиков. Такие матчи пропускать нельзя!

Что мы имеем сегодня? Манчестер Юнайтед, который мелкими шажками подбирается к своему очередному чемпионству, и Манчестер Сити, который математически ещё может "красных дьяволов" этого трофея лишить.

По-сути, концентрация на матче запредельная, настрой запредельный. Всем нужна только победа.

Между собой команды играют довольно результативно: 86 голов за 29 матчей, которые команды провели начиная с 2000-х годов. Поединок, который пройдёт сегодня, будет юбилейным - 30-тым.

Команды забивные, вы это прекрасно сами знаете. Игроков перечислять бессмысленно, так как за этими клубами следят абсолютно все.

Я жду от этого матча обилия голов, и беру ставку обе забьют за 1.65 в конторе Betcity.

Любите эту игру, болейте за красивый футбол, который, я надеюсь, мы сегодня и увидим! Всем спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Я надеюсь, модераторы выделят предыдущее сообщение зелёным цветом, как я это делал ранее. Сегодня не было возможности сделать это из-за определённых событий.

Статистика:
Прошло: 6
Не прошло: 0
Всего: 7

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Лига: Лига Чемпионов
Дата события: 9 апреля 2013 года в 22:45
Матч: Галатасарай - Реал Мадрид

Прогноз: ЖК Реал Мадрид ТБ(2)
Коэффициент: 2.10

Описание:
Доброй ночи, любители футбола!

Сегодня нас ждёт великолепный ответный матч 1\4 финала Лиги Чемпионов. В Стамбуле турецкий Галатасарай принимает испанский Реал Мадрид.

В первом матче "сливочные" сделали задел в 3 мяча, поэтому, играть будут преимущественно(!) на контратаке.

Дома Галатасарай может всё. Бешенная поддержка трибун обеспечена, мотивация огроменная. Благо и атакующая линия просто шикарна. Хотя, если сравнивать с линией атаки Реала, то испанцы будут сильнее, я считаю. Но мы не будем снимать со счетов таких великолепных игроков, как: Снейдер, Дрогба, Алтынтоп, Йылмаз и т.д.

В матчах Лиги Чемпионов я не очень люблю играть на голы, победы и прочее. Мне просто хочется насладиться футболом. Поэтому, я всегда выбираю линии, которые не очень связаны со всеми этими прелестями.

Мой выбор пал на то, что Реал Мадрид получит 2 или больше жёлтые карточки за матч.

Пепе всё-таки появиться на поле с первых минут. Так же играют такие "мастера" жёлтых карточек, как: Модрич, Ди Мария, Коэнтрау, Ессьен. В прочем, даже Роналду не прочь бывает заработать штрафной. Грубо говоря, фолить есть кому. А если учесть, что Галатасараю терять нечего, и то что они будут просто бежать в атаку - вероятность прохождения ставки увеличивается.

Поэтому, я беру то, что Реал Мадрид получит 2 или больше жёлтые карточки за матч по коэффициенту 2.10.

Любите футбол, болейте за красивую игру! Спасибо!

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Была у меня мысль ещё по матчу Сендерийске - Эсбьерг, который уже идёт в Суперлиге Дании. Я уже начал писать прогноз, расписывать, но потом я всё стёр и пошёл слушать музыку. Задумывалось Ф1(0). Прогноз был очень рискованный, поэтому я решил его не публиковать. Но, как видите, проходит.

Tringle

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Просто великолепные ответные матчи мы сегодня с вами смотрели! Это высший пилотаж! Какие же прекрасные голы мы сегодня увидели! Это просто нечто! Боруссия за 2 минуты лишила Малагу путёвки в полуфинал! Галатасарай провёл просто отличный отрезок первых 20 минут второго тайма! Я просто поражён! Характер команды просто безумный! Но я ожидал, что Галатасарай вот так будет играть с первых минут. Тогда бы ставка слихвой прошла. А так, получаем только возврат. Но такой футбол не нуждается ни в каких ставках! Просто великолепно!

Я поздравляю немцев и испанцев с выходом в финал. Если они опять встретятся, только уже в полуфинале - будет отличный матч!

Статистика:
Прошло: 6
Не прошло: 1
Всего: 8

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Прогноз: ЖК Реал Мадрид ТБ(2)
Коэффициент: 2.10
Я немного не понял. Эта ставка не прошла. Реал Мадрид получил всего 1 ЖК. А где же в статистике Не прошло. Или Вы добавили ее в возврат?

ssketch

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хаха, хороший футбол да) Бетсити видимо в этих ставках на ЖК повыгодней будет. А то марик подвел, сосчитал как 1у карточку))
"Вторая желтая карточка, показанная одному и тому же игроку, считается как красная (например, для выбора «Количество желтых карточек» вторая желтая карточка, показанная одному и тому же игроку, не будет учитываться)." - вот что поодержка отвечает. Не очень честно, конечно.

Сверху Снизу