Вид спорта: Футбол
Лига: Лига Чемпионов
Дата события: 9 апреля 2013 года в 22:45
Матч: Галатасарай - Реал Мадрид
Прогноз: ЖК Реал Мадрид ТБ(2)
Коэффициент: 2.10
Контора: Betcity
Описание:
Доброй ночи, любители футбола!
Сегодня нас ждёт великолепный ответный матч 1\4 финала Лиги Чемпионов. В Стамбуле турецкий Галатасарай принимает испанский Реал Мадрид.
В первом матче "сливочные" сделали задел в 3 мяча, поэтому, играть будут преимущественно(!) на контратаке.
Дома Галатасарай может всё. Бешенная поддержка трибун обеспечена, мотивация огроменная. Благо и атакующая линия просто шикарна. Хотя, если сравнивать с линией атаки Реала, то испанцы будут сильнее, я считаю. Но мы не будем снимать со счетов таких великолепных игроков, как: Снейдер, Дрогба, Алтынтоп, Йылмаз и т.д.
В матчах Лиги Чемпионов я не очень люблю играть на голы, победы и прочее. Мне просто хочется насладиться футболом. Поэтому, я всегда выбираю линии, которые не очень связаны со всеми этими прелестями.
Мой выбор пал на то, что Реал Мадрид получит 2 или больше жёлтые карточки за матч.
Пепе всё-таки появиться на поле с первых минут. Так же играют такие "мастера" жёлтых карточек, как: Модрич, Ди Мария, Коэнтрау, Ессьен. В прочем, даже Роналду не прочь бывает заработать штрафной. Грубо говоря, фолить есть кому. А если учесть, что Галатасараю терять нечего, и то что они будут просто бежать в атаку - вероятность прохождения ставки увеличивается.
Поэтому, я беру то, что Реал Мадрид получит 2 или больше жёлтые карточки за матч по коэффициенту 2.10.
Любите футбол, болейте за красивую игру! Спасибо!