Вид спорта: Футбол
Лига: Лига Чемпионов
Дата события: 10 апреля 2013 года в 22:45
Матч: Ювентус - Бавария
Прогноз: УГЛ Бавария ТБ(4.5)
Коэффициент: 1.65
Контора: Betcity
Описание:
Здравствуйте!
Вчера нам удосужилось посмотреть просто великолепные матчи! Сегодня я ожидаю того же!
И-так. В Турине в рамках 1\4 финала Лиги чемпионов в ответом матче будут противостоять друг другу Ювентус и Бавария!
Матч обещает быть очень красивым и зрелищным.
Бавария дома сделала себе преимущество в 2 мяча. Это очень хорошо, ведь на стадионе у "Старой Синьоры" не так просто играть. Бавария - это очень организованная команда, которая симпотизирует, я уверен, не мне одному. Я не думаю, что Бавария будет играть от защиты, ведь она так играть абсолютно не умеет. Поэтому, движение вперёд гарантировано, особенно фланги будут работать очень хорошо. В немецком чемпионате мюнхенцы уже организовали себе чемпионство, поэтому все силы направлены только на Лигу Чемпионов и Кубок. Нужно сказать, что Бавария в данный момент в Бундеслиге проиграла всего 1(!) матч. Это безумная статистика.
Футболистам Ювентуса дома необходимо сразу забивать, причём чем больше, тем лучше. Но это ведь не так просто сделать, когда ты играешь против чемпионов Германии в данном розыгрыше. Будут навалы на чужие ворота и другие "фирменные" приёмчики "чёрно-белых". Игра, я думаю, будет на встречных курсах. Ювентус дома выступает довольно-таки хорошо, поэтому, безусловно баварцам в Италии будет сложно.
Что касается угловых, то Бавария из-за того, что все атаки проводит флангами, является лидером в этой линии. Что не говори, итальянцы не такие уж любители угловых, да и исполнить там их по-сути некому.
Поэтому, я считаю, что Бавария сегодня подаст больше 4.5 угловых, и беру эту ставку в БК Betcity за 1.65.
Любите футбол, болейте за красивую игру! Пока!