• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатные сигналы по 5-и валютным парам - Страница 2

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

Vovantelada

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:) Всё в порядке, депозит растёт :) Просто сюда посылаю с запозданием. Немного позже выставлю стейт обновлённый.

buy aud usd tp 1.0408

Добрый день! А подскажите, куда выкладываете сигналы без опоздания?:wink2:

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Добрый день! А подскажите, куда выкладываете сигналы без опоздания?:wink2:

В подписи есть мой сайт. Для получения сигналов, нужно открыть счёт по моей партнёрской ссылке и залить любую сумму. Ссылку найдёте в разделе Дилинговые Центры.

Сигнал на сегодня

buy usd chf tp 0.9676

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
В подписи есть мой сайт. Для получения сигналов, нужно открыть счёт по моей партнёрской ссылке и залить любую сумму. Ссылку найдёте в разделе Дилинговые Центры.

Сигнал на сегодня

buy usd chf tp 0.9676

Закрылся ордер по лосю с минусом. Говорите тогда какой ст. л. выставлять. может больше надо. У меня было 70.

Последнее редактирование:

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Закрылся ордер по лосю с минусом. Говорите тогда какой ст. л. выставлять. может больше надо. У меня было 70.

Я не ставлю Стоп Лосс, работаю микро лотом. Если цена уходит в противоположную сторону то доливаюсь. Если сигнал очень сильный, то немного увеличиваю лот.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Правильнее было бы давать сигналы с вечера, чтобы можно было выставлять их отложенным ордером. Точка входа также очень важна.
Без лосов это как по катку без тормозов, рискованно очень.

Я даю уровни по 5-и валютным парам каждое утро. Чтобы их получать - нужно быть моим партнёром в одном из двух ДЦ. http://www.fxmarket.pro/dc-listing.aspx тут можно зарегаться.
Выставлять стопы или нет - это дело личное. Я лично пришёл к выводу, что лучше торговать малым лотом, но без лосей. Торгую не только каждый день открываясь в сторону уровней, но ещё открываюсь более крупным лотом, но жду сигнал по Ишимоку (можно использовать любой тех анализ). С вечера давать уровни не получится, так как отчёт с СМЕ выходит утром.
Про отработку уровней я писал например тут http://www.fxmarket.pro/tradeing-54.aspx
Кому интересно, пишите в личку - дам больше инфы.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Да я не против быть вашим рефералом. Но толку, что я сейчас зарегаюсь? я не буду торговать на реальные деньги, пока не протестирую на рабочесть ваши сигналы хотя бы по одной паре на протяжении месяца как минимум ( вообще-то тесты делаются как минимум полгода). А судя по вашим комментам как вы торгуете без лосей и отложек, профи вас не назвать, уж извиняйте. Только на демо пока что, хоть под вами, хоть как.

Сверху Снизу