Скачал, о данном антивирусе узнал впервые и то тут на форуме.
Скачал, простенький и установил. Посмотрим что он найдет.
Скачал, простенький и установил. Посмотрим что он найдет.
Зря сомневаетесь. Отличный антивирус. Я уже два года пользуюсь.Сомневаюсь, что это действительно действенная защита от вирусов.
Зря сомневаетесь. Отличный антивирус. Я уже два года пользуюсь.
Пользуюсь антивирусом и пока никаких нареканий, просто не захожу на сомнительные сайты.Сомневаюсь что Майкрософт что то бесплатное сделало или без каких либо своих целей.
моя компьютерная грамотность поверьте больше вашей в десятки раз, а то и в сотни. Конечно, если вы умеете удалять вирусы только антивирусом, то вам никакой антивирус не поможет.Мдас, спс поорал с Вашей компьютерной грамотности
Сомневаюсь что Майкрософт что то бесплатное сделало или без каких либо своих целей.
моя компьютерная грамотность поверьте больше вашей в десятки раз, а то и в сотни. Конечно, если вы умеете удалять вирусы только антивирусом, то вам никакой антивирус не поможет.
Майкрософт платные то вещи не научилась делать, что тогда можно ожидать от бесплатного ?
Даже лень уже, №-й раз всем объяснять, почему фрии АВ от Мелкософта = Г...mse довольно хороший антивирусник. из разряда поставил, сделал пару настроек и забыл. я на него перешёл года 2-3 назад и очень доволен им. И рад что скинул со своих плеч касперского.
позвольте уж мне самому решить какой антивирусник лучше для меня.Даже лень уже, №-й раз всем объяснять, почему фрии АВ от Мелкософта = Г...
тесты АВ на www.comss.ru Вам в помощь...
Угус, за Вас это решает бедный Билли!позвольте уж мне самому решить какой антивирусник лучше для меня.