Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу предоставить на ваш суд разговор с 3мя менеджерами брокеров бинарных опционов, с целью показать какой ужас творится в этой сфере. Советую прослушать как минимум 1.5 минуты:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу предоставить на ваш суд разговор с 3мя менеджерами брокеров бинарных опционов, с целью показать какой ужас творится в этой сфере. Советую прослушать как минимум 1.5 минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=AacNQPYEzJc
Просто великолепно!
С Форекс Брокерами не так? Может быть продолжите, но с указанием компаний? Героев нужно знать в лицо.
Да что их называть то, это не герои, так ведут себя почти все брокеры, так что особо нового ничего нет, хоть зато посмешили ретеншены их))
Умение впаривать конкретный продукт или услугу - главное достоинство любого менеджера по продажам и не требует каких то особых знаний. Он продавец по определению, а для продавца нормальное образование - ПТУ.хотя эти менеджеры глупые недоучки!
Хочу предоставить на ваш суд разговор с 3мя менеджерами брокеров бинарных опционов, с целью показать какой ужас творится в этой сфере. Советую прослушать как минимум 1.5 минуты: