• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Беспредел в сфере Бинарных опционов

great4you

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу предоставить на ваш суд разговор с 3мя менеджерами брокеров бинарных опционов, с целью показать какой ужас творится в этой сфере. Советую прослушать как минимум 1.5 минуты:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Re: Беспредел в сфере Бинарных опционов.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу предоставить на ваш суд разговор с 3мя менеджерами брокеров бинарных опционов, с целью показать какой ужас творится в этой сфере. Советую прослушать как минимум 1.5 минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=AacNQPYEzJc

Ржачно, посмеялась от души. Спасибо, прикольный видос!:biggrin2:

InvestorFA

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

yarikbes

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

Капец, я прослезился. Вы торгуете на какой-то Московской бирже )) А у нас международный брокер. Девочка походу вообще не шарит, что такое биржа и что такое брокер. Как можно таких специалистов держать...

TrioMarkets

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Просто великолепно!

С Форекс Брокерами не так? Может быть продолжите, но с указанием компаний? Героев нужно знать в лицо.

Да что их называть то, это не герои, так ведут себя почти все брокеры, так что особо нового ничего нет, хоть зато посмешили ретеншены их)):crackup:

TrioMarkets

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Да что их называть то, это не герои, так ведут себя почти все брокеры, так что особо нового ничего нет, хоть зато посмешили ретеншены их)):crackup:

Откровенно говоря, это беда.
Рынок просто обязан консолидироваться. Элементарная финансовая безграмотность и информационный голод, позволяет подобным компаниям сегодня выживать за счет прямого обмана огромной массы людей.
Если такой способ может способствовать снижению оборотов откровенно черных контор и структуризации оставшихся - пусть хоть так.
Любое, подобное освещение, это благо.

great4you

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

хотя эти менеджеры глупые недоучки!
Умение впаривать конкретный продукт или услугу - главное достоинство любого менеджера по продажам и не требует каких то особых знаний. Он продавец по определению, а для продавца нормальное образование - ПТУ.

FXmechanic

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Реально смешно. Бинарные опционы, которые выводят сделки на рынок! Вот это жесть. Ни разу не слышал такого. Ну хотя бы не обманывали клиентов, зачем же так? Брокер Бинарных оцпионов -это кантора которая всегда выплачивает выигрыши из своих денег. Никаких контр агентов нет.

Реакции
0
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
А меня уже реально раздражать их звонки стали и наглое вранье, даже после того, когда им говоришь, что уже 6й год в бинарках, что не надо мне лапшу в уши, и про их межбанк, а их тупорылые курицы мне твердят... да не Вы не понимаете, мы единственные и неповторимые, вот они плохие да, а мы крутые, у нас сигналы стопудовые и бла бла бла дальше, реально начинаю закипать. Бесит, все бесит. Спросила откуда номер знаете, они а вот вы на ивестинге регались, ахаха причем тут инвестинг, я там не регалась, просто рассчет тупой на то, что чел поведется, потому как много регистраций с этого сайта. А тут когда меня еще и не моим именем назвали, все сразу на места встало, и я поняла кто базу слил. Топопшн. Потому что лишь только там я регалась с другим именем, а не вру и еще Бинариум был. Хм тогда интересно кто же все же из них?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

fit33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кажется, с бинарками стало попроще, школьники деньги уже слили, а профессиональные трейдеры, работают только при очень хорошем сигнале. Я заключаю 1-2 сделки в месяц, при условии, что на рынке есть предпосылки для сделки.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Хочу предоставить на ваш суд разговор с 3мя менеджерами брокеров бинарных опционов, с целью показать какой ужас творится в этой сфере. Советую прослушать как минимум 1.5 минуты:

На самом деле сейчас многие компании названивают людям и предлагают им поторговать на БО и забирают деньги себе (помогают слить). Это такая схема так сказать. В последнее время все чаще замечаю.

Сверху Снизу