• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бессрочный кредит - Страница 2

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
долгое время занимался поиском реальных заливщиков и людей кто работает с кредитными картами попадался постоянно на жуликов и обманщиков! спустя год зарегестрировался на сайте vor.cc
там нашел реального человека кто мне помог решить мои финансовые проблемы вылезти из долгов и кредитов!
vor.cc к сожалению в начале 2014 года сделали открытым и все люди кто там работал ушли на закрытые площадки!
но контакт данного человека еще остался! помогу вам решить ваши проблемы! не берите кредитов не влазьте в долги! напишите ему расскажите вашу ситуацию он многим помог его контакт [email protected]

damienkid

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
долгое время занимался поиском реальных заливщиков и людей кто работает с кредитными картами попадался постоянно на жуликов и обманщиков! спустя год зарегестрировался на сайте vor.cc
там нашел реального человека кто мне помог решить мои финансовые проблемы вылезти из долгов и кредитов!
vor.cc к сожалению в начале 2014 года сделали открытым и все люди кто там работал ушли на закрытые площадки!
но контакт данного человека еще остался! помогу вам решить ваши проблемы! не берите кредитов не влазьте в долги! напишите ему расскажите вашу ситуацию он многим помог его контакт [email protected]

чудо-помощник с почтой на яндексе. до конца каникул оставалось 11 дней.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

уже бы сразу и обрисовали намеками услвоия таких займов, ведь так мастерски пропиарили некий проект, не исключено, что свой:biggrin2:

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Возможно, не совсем корректно выразился, но суть в том, чтобы сроки возврата самого тела кредита устанавливались, во-первых, мной, а не кредитором ; а, во-вторых, этот самый срок возврата тела кредита был отнесён по времени как можно дальше, скажем, минимум лет на пять. Подчеркну, что это вовсе не означает, что я не собираюсь возвращать кредит или возвращу его только после пяти лет, вполне возможно, что я его погашу уже через два-три года.
.
Вы, конечно, можете такие условия предложить, но кредитор их не примет, так как, Вы поставите условие - "возврат через 49 лет, если у меня будет хорошее настроение, и возврат через 749 лет, если у меня будут финансовые трудности" :d-thumbup:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
.
Вы, конечно, можете такие условия предложить, но кредитор их не примет, так как, Вы поставите условие - "возврат через 49 лет, если у меня будет хорошее настроение, и возврат через 749 лет, если у меня будут финансовые трудности" :d-thumbup:

Да любой банк с удовольствием даст подобный кредит под залог дорогой недвижимости или иных активов. Один из наших олигархов постоянно берет кредит в 500 миллионов долларов под залог акций, и успешно его пролонгирует в разных банках.

Егор Самойлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alla Litvinenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень нравится питерская новостройка в Тридевяткино, буду брать там квартиру для себя. Подскажите в каком банке лучше всего оформлять ипотеку?

Для каждого свой банк любимый. Обращайтесь туда, где у вас уже есть положительный опыт кредитования (своим клиентам могут быть спец предложения). Если с ипотечным кредитованием провал- оформляйте кредит онлайн с моментальным решением, ренессанс всегда кредитовал с легкостью, а вот Банк Москвы денег может больше дать. Выбирать только Вам.

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Ну и вопрос. Извините. "Дaйте денег когдa отдaм не знaю".
но ведь проценты будут платиться. я хоть лично не сталкивался с подобным, но раньше о таком слышал. так что такое бывает.

руслан777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я лет 7 назад давал деньги организации под такие условия . Только там был не 1% , а 1,4% в месяц + через 3 года заемщик возвращает деньги все или если в друг не успевает , то была возможность пролонгации еще на 2-года . Но история закончилась Хэппи Ендом ) он смог в срок уложиться)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,258
Поинты
57.504
Сверху Снизу