• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

best-cycler.com-best-cycler - Страница 2

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
в новостях написано что нужно 20$.
Нужно 20, 10 идет в матрицу, 10 реферу.

добавлено через 15 часов 42 минуты
Новости проекта с сайта:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

С 15.09.12 по 22.09.12 проводится уникальная акция для всех активных партнеров системы "Best-Cycler"! Участники пригласившие наибольшее количество активированных рефералов получают денежное вознаграждение!

1 место - 200$

2 место - 100$

3 место - 50$

Успехов Нам и процветания!

И еще новость от 17.09:
Уважаемые участники проекта 'Best-Cycler'! Стартуем через 2 дня (19.09), к этому времени подготовьте средства для активации аккаунтов, с комиссией платежной системы Perfect Money у Вас на счету должно быть 20.10 usd, 120.60 usd или 351.75 usd.
Организован командный чат проекта, все желающие могут подключится перейдя по ссылке в своем аккаунте.

Все работы над системой и тестирование выплат практически завершены, 19 сентября все будет готово к старту. С Уважением администрация 'Best-Cycler'!

Последнее редактирование:

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

tat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера переписывалась с тех. поддержкой best-cycler.com.
Цитирую...

Я: Подскажите, как будут заполняться матрицы?
Тех. поддержка: Матрицы заполняются сразу же как подходит очередь, постановка в очередь после оплаты, старта завтра в 20:00 по МСК
Я: т.е. рефералы идут одному участнику, пока не заполнятся его матрицы? по очереди?
Тех. поддержка: уровни в матрицах заполняются по очереди, не вся матрица сразу, все работает последовательно и равномерно
Я: т.е. когда подойдет моя очередь, заполнится первый уровень матрицы и все?
потом как? мои рефералы уйдут не ко мне
Тех. поддержка: заполнится первый... потом вы двигаетесь по очереди выше, заполняется второй, вы автоматически переходите во вторую матрицу и стаете заново в очередь к заполнению 2-ой матрицы... За личных рефералов Вы получаете реф. и мэтчинг бонусы, независимо у кого в матрице они находятся..
Я: значит сначала всем будет заполняться первый уровень по очереди, потом по порядку всем второй ит.д?
Тех. поддержка: да, все расчитанно и происходит равномерно, без опережений
Я: очередь в кабинете будет видна?
Тех. поддержка: будет видна матрица и все реинвесты
Я: т.е. первые когда оплатят, получат рефералов и закроют 1 уровень, а потом будут ждать когда все последующие закроют первый уровень? чтобы получить рефералов на второй
Тех. поддержка: кто закрывает 1 ур, переходит под тех кто ждет во втором... и т.д.
Я: ясно
Я: а на сколько реально закрыть матрицу в первый день? Все 3 уровня?
Тех. поддержка: в первый день закрыть матрицу вполне реально, постарайтесь произвести активацию аккаунта сразу же в момент старта проекта, возможно и не одну закроете

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
будут гонки как люксе-полчаса,а потом тишина.наверное так и будет.людей там столько же было,тут просто позамороченнее получается.вот одно не пойму,для реинвеста нужны ли еще средства,помимо тех которые сразу идут в проект?кто знает напишите,в таком первый раз.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
будут гонки как люксе-полчаса
Гонки будут. Чем раньше купили место в матрице - тем больше шансов получить промежуточные выплаты в переходах между матрицами.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Гонки будут. Чем раньше купили место в матрице - тем больше шансов получить промежуточные выплаты в переходах между матрицами.

так а еще нужны бабки или нет,или только если захочу следующий этап прикупить?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
так а еще нужны бабки или нет,или только если захочу следующий этап прикупить?
Не понимаю, для чего еще бабки.

В какие программы Silver, Gold или Platinum хотите, в такие заходите. О том, можно ли покупать несколько мест в одной программе, на сайте не нашел такой информации. Думаю, что можно.

Сверху Снизу