Михаил Янышин
Интересующийся
Михаил Янышин, Всегда перед выводом надо проверять свой профиль))
Кошелек указан верно если ты к этому, никогда такие вещи не набираю руками онли копипаст
Михаил Янышин, Всегда перед выводом надо проверять свой профиль))
Михаил Янышин, Там а дмина контакты есть тогда
Денис Ричманд, Я участник вашего проекта. Вчера вкладывала деньги в надежде получить сегодня с процентами и реферальными. Но. Вчера получаю от админа письмо о том. что якобы я произвела изменение кошелька на другой с указанием этого нового кошелька. Я ответила админу. что никаких таких действий не производила и просила при выводе денег на мой баланс. проявить внимательность к таким действиям по замене кошелька. так как в личном кабинете быть указан мой личный кошелек. Однако сегодня . придя с работы. я вновь получаю аналогичное письмо. и денег на балансе моего аккаунта уже не было. 7.5 дол реферальные и 13 дол -мои вложенные с процентами.К сожалению вы не отреагировали на мое письмо и я потеряла деньги. Хотелось бы все-таки. чтобы я получила. то что заработала. Ведь вы утверждаете . что ваш сайт надежно защищен. а получается. что нет
Вы - Мастер - Фломастерричманд
Ну что же ты натворил. Пополнение через терминал проходит автоматом. Нельзя нажмиать в едином кошельке кнопку оплатить счёт. Надо просто ждать. Деньги на единый кошелёк доходят в течении 2-3 часов и счёт оплачивается автоматически. Теперь придётся через обменники эти деньги на перфект менять. И не через одну валюту с потерями в процентах. Деньгами которые уже на едином кошельке ты не сможешь пополнить перфект. Только через терминал по заявке автоматом всё проходит и ничего не нажимай в w1Народ кто поможет с проблемой.Вообщем пытался закинуть на PM бабло и хотел оплатить деньги через терминал в результате чего деньги зависли на Едином кошельке.Когда в PM выбираю пополнение через терминал в Единый кошелек приходит счет жму оплатить и в результате сообщение счет был отменен((((