Правильно говорите, пауза не помешает. Надо отвлечься чуток от игры.! Отдохните . Вдох , выдох и Вам советую . Нужна пауза !
Правильно говорите, пауза не помешает. Надо отвлечься чуток от игры.! Отдохните . Вдох , выдох и Вам советую . Нужна пауза !
А я не смогла удержаться..кеш инвест открылся..еще не было лучше проекта..ребята! в проектах не участвую уже с неделю ! Отдохните . Вдох , выдох и Вам советую . Нужна пауза !
Учитывая "Гарантии", опубликованные на сайте проекта:админ верни депозиты.
добавлено через 26 минут
блин съел 30 баксов и свалил.
и не соблюденные Администрацией их условия, делайте вывод, кто есть админ.Если у Вас есть еще сомнения вступать в наш проект, сейчас они развеются. Большинство подобных проектов выплачивают средства за счет прихода новых инвесторов, не спорю, часть денег мы также именно так выплачиваем, а другую часть (именно новые%) мы зарабатываем от инвестирования ваших средств в проверенные зарубежные компании, то есть, не важно будет много притока людей в проект, или нет, ваш доход это не повлияет. Не сомневайтесь, инвестируйте в свое будущее. Процент будет меняться чтобы могли заработать не только те ,кто вступил первым в проект,а также остальные- кто зарегистрировался намного позже,поэтому вступайте в наш проект не раздумывая!!!
при таких выплат Гарантии сомнительные.
Учитывая "Гарантии", опубликованные на сайте проекта:
и не соблюденные Администрацией их условия, делайте вывод, кто есть админ.
5.4 Администрация оставляет за собой право изменять правила системы, комиссионные, специальные акции, а так же оставляет за собой право отменить Свои услуги в любое
время и без каких либо предупреждений.
Угу. Это в прошлый раз проект продержался 6 суток. А в этот раз - какие "5+"? Вы ему льстите.Админ отработал на 5+
Правильно, "для тех, кто невнимателен". Что касается меня лично, то я всегда внимательно читаю правила форумов, прочих проектов, на которых прохожу регистрацию, а также, внимательно слежу за изменениями в принятых мною Правилах....для тех кто не внимателен, нужно внимательно читать правила
Снова - Ваша правда. Купите себе "очи" и поищите изменения в Правилах проекта, в которых сказано о том, что описанные "гарантии" не распространяются на вклады, произведенные на час-полтора позже старта проекта.а лучше купить очи...
Где вы это обнаружили "выдает ошибку и пишут. чтобы сообщила вам об этом" ?Вывода денег 20 дол не получается со вчерашней ночи . выдает ошибку и пишут. чтобы сообщила вам об этом.
Ничего уже не выводится из системы.Где вы это обнаружили "выдает ошибку и пишут. чтобы сообщила вам об этом" ?
У меня просто написано "для вывода нажмите на картинку". Я нажимаю и ноль реакции.
Как вы выводите средства-то?
Да это понятно, просто интересно откуда взялась некая ошибка.Ничего уже не выводится из системы.
После прекращения выплат, какое-то время, ошибка такая была, а сейчас даже не реагирует на нажатия.Да это понятно, просто интересно откуда взялась некая ошибка.