Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне вот кажется, что останутся только реальные хайпы, а не скамеро- и говнопроекты, если таковые имеются все-таки. Ибо для нормальных крах ПМ и ЛР не такая беда, есть много других платежек
Кассир больше месяца стабильно платит и там только перфект значит с либерти он не пролетел и платить будет, выплатил уже более лимона р. там более 100 человек в д. идет ссылку кидать тут не буду будет расцениваться как флуд у меня и так уже 3 замечания с форума могут заблочить могу сообщением выслать
Всё, ухожу из хайпов, заработать нельзя, можно максимум на месте остаться
А все, кто против этой фразы, имеют абсолютно другой метод заработка, нежели вклад своих кровных
Всё, ухожу из хайпов, заработать нельзя, можно максимум на месте остаться
А все, кто против этой фразы, имеют абсолютно другой метод заработка, нежели вклад своих кровных