Best Money Invest Group - www.bestmoney.bz - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vavbik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Адреналин на скамах - кинет не кинет. Все просят стабильность - я пытаюсь это обеспечить. Первый вопрос у всех кто стучится ко мне в асю или в личку - сколько еще проживет проект.
Нет, ну почему? Трансформации инвестиционных планов без предупреждения - тоже экстрим, какой никакой.:) Когда ждать следующего этапа трансформации? В общем, мне, как инвестору, остается пожелать проекту удачи и помалкивать.::i-yes:

mr. Credo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как думаете, есть смысл вложить на месяц 50-100$? всмысле того, что судя по отзывам, контора достаточно надежная

ага! Вложи! А админ через пару недель еще круче поворот придумает!:lol:

mirone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mr. Credo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне, честно говоря, тож не очень понравились все эти изменения. НО!После них я админа зауважал больше. Видно, что чел не собирается кидать и делает все для стабильной работы фонда.

Да, делает все для стабильной работы...

:lol: Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!...:lol: :lol: :lol:

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, делает все для стабильной работы...

:lol: Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!...:lol: :lol: :lol:

:wink2: Да нет, смешного здесь ничего нету. Админ снизил планы. Этим как раз таки он показал, что фонд входит в стабильную работу. Так делают многие.

ага! Вложи! А админ через пару недель еще круче поворот придумает!:lol:

Уж лучше поворот. чем закрытие фонда. :dirol:

Нет, ну почему? Трансформации инвестиционных планов без предупреждения - тоже экстрим, какой никакой.:) Когда ждать следующего этапа трансформации? В общем, мне, как инвестору, остается пожелать проекту удачи и помалкивать.::i-yes:

:wink2: Почему без предупреждения, я допустим знал, что планы изменятся и причем уже давно. Понятно что фонд с такими процентами как были раньше, долго не протянет.

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Так же пояснить могу эту ситуацию...
За неделю до своего вложения разговаривал с админом и он сказал что планы будут меняться, а эти первые планы были типа бонуса для народа ну и как говорил там предыдущий аппонент "экстрим"
теперь здесь не экстрим, но реальный проц каторый можно сделать на форе.
и перестаём здесь так обсуждать тему. патаму что за 2 месяца ни одного сбоя в работе. проект платит отлично.
а то хочется уже падумать, что половина здесь просто канкурентов сбежалась и хочет завалить мусором проект.
работа идёт, и если будут какие-то сбой, тогда и сбегайтесь тут.

а пока из всех проектов один из лучших!!!

а админу совет! не обращать внимание на эту муть. и не отписываться по каждой грязи. только на вопроса участников или на по своим новостям. и народ будет больше верить, что нет отмаза, а идёт реальная работа и все эти мусоро-постеры отвалят :)

mr. Credo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же пояснить могу эту ситуацию...
За неделю до своего вложения разговаривал с админом и он сказал что планы будут меняться, а эти первые планы были типа бонуса для народа ну и как говорил там предыдущий аппонент "экстрим"
теперь здесь не экстрим, но реальный проц каторый можно сделать на форе.
и перестаём здесь так обсуждать тему. патаму что за 2 месяца ни одного сбоя в работе. проект платит отлично.
а то хочется уже падумать, что половина здесь просто канкурентов сбежалась и хочет завалить мусором проект.
работа идёт, и если будут какие-то сбой, тогда и сбегайтесь тут.

а пока из всех проектов один из лучших!!!

а админу совет! не обращать внимание на эту муть. и не отписываться по каждой грязи. только на вопроса участников или на по своим новостям. и народ будет больше верить, что нет отмаза, а идёт реальная работа и все эти мусоро-постеры отвалят :)

Хмм... Neon, я такой же инвестор, как и ты. Но мой вклад делался с расчетом на один профит, а получился вот такой "кидок"! И я уже не знаю, что можно ожидать от этого админа. Какой сюрприз он приподнесет завтра?...

И почему же столь распрекрасный админ не вышел на форум и не обьявил, что будут изменения, а просто поставил перед фактом? Почему ты знал, что планы будут менятся, а меня об этом админ не предупредил?
Ведь мне точно так же пришлось с ним пообщаться. Он говорил, что он такой СУПЕР-ПУПЕР админ, который не кидает и что этот проект для него, что-то вроде займа денег. Но когда ему был задан вопрос о том для чего брать деньги под 60 процентов в месяц, если банк дает под 20 в год он так и не дал вразумительного ответа.
И таких масса, кто не знал о изменении процентной ставки. Люди клали деньги из расчета на одно, а вышло совсем другое! Некрасиво получается, что одни были предупреждены, а другие НЕТ!...

И я считаю, что тебе не стоило бы это называть "мусоро-постерами", так как каждый имеет свое собственное мнение по этому поводу и также имеет право здесь его высказывать!!!...

Почему без предупреждения, я допустим знал, что планы изменятся и причем уже давно. Понятно что фонд с такими процентами как были раньше, долго не протянет.

Судя по всему, тут не один такой особо-приближенный к админу....

Последнее редактирование:

Bagira

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С таким поворотом дел как бы нам не прийти к плачевному результату
Заринского проекта. :gay:
Помнится там тоже планы менялись, как перчатки.
И посмотрите: с 8 числа ни одного вклада. Это очччень плохо.:nea00000:

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Значит так... по поводу приближённости... в заринске про меня говорили приблежённый. теперь здесь...
я не больше чем вы все тут инвестор и не более.

Во-вторых - если такой же инвестор, значит интересуйся, как я, у админа какие перспективы работы проекты и какие будут изменения. А то собрались тут сопл... каторые мямлить тока умеют. паложил деньги - знай куда положил.

И ещё от каво-нить услышу что где-то я приблежённый. дам адресок... подъезжаете и поговрим в реале, а то собрались тут писаки.

Последнее редактирование модератором:

aladog

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я интересовавшись про проект перед вкладом, тоже знал про изменение, в будущем, планов. Я даже рад таким изменениям. Все-таки стабильность превыше всего. А изменения планов на такие заставляют верить в то, что проект действительно собирается расти и процветать.

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Так с 8-го и не будет вкладов )
Кстати вас с прошедшим!!! :)

в праздники никто вкладывать и не будет. думаю в понедельник и продолжиться, а сейчас все севодня пивасик употребляют :)

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:wink2: Я бы сказал иначе. не приближенный к админу. а умнее остальных.
Только потому что проект то реальный а форум этого не оценил,)).

Ничего, оцените. Вот швырнут Вас пару десятков проектов, потом придешь снова в эту программу.

:wink2: Менялись часто и сменились единожды, это разные вещи.
Не ужели Вы уважаемая, перед тем как сделать депозит, не поговорите досконально с админом, ведь в программе поддержка на высоте.
Можно же задать вопрос. Планируете ли вы изменения процентной ставки
в будущем.
Ведь это же не сложно)). согласитесь.:wink2:

mr. Credo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно же задать вопрос. Планируете ли вы изменения процентной ставки
в будущем. Ведь это же не сложно)). согласитесь.

Да, не сложно. Но на это и расчитывалось, что большая часть такой вопрос не задаст и люди круто попадут!!!

Значит так... по поводу приближённости... Пашли вы все в жопу. в заринске про меня говорили приблежённый. теперь здесь...
я не больше чем вы все тут инвестор и не более.

Во-вторых - если такой же инвестор, значит интересуйся, как я, у админа какие перспективы работы проекты и какие будут изменения. А то собрались тут сопл... каторые мямлить тока умеют. паложил деньги - знай куда положил.

И ещё от каво-нить услышу что где-то я приблежённый. дам адресок... подъезжаете и поговрим в реале, а то собрались тут писаки.

Интересненько... Ты вот админа защищаешь, а он в ответ нажимает кнопочку "спасибо", делает тебе благодарность... может он и денежку тебе приплачивает, за то что защищаешь его? Так я тоже буду защищать, мне деньги не помешают! А раз там говорили, что приближенный и здесь говорят, то может стоит задуматься? Может не зря говорят?
И по поводу того, что ты можешь адрес дать. А зачем? Ты же себя корректно вести не умеешь!

И еще. Ты не пробовал Букварь почитать вместе с орфографическим словарем???:lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование:

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, не сложно. Но на это и расчитывалось, что большая часть такой вопрос не задаст и люди круто попадут!!!

:wink2: Вы процитировали только одну чать. А как на счет умного.)))).
Согласись ведь я не дурак.))

Интересненько... Ты вот админа защищаешь, а он в ответ нажимает кнопочку "спасибо", делает тебе благодарность... может он и денежку тебе приплачивает, за то что защищаешь его? Так я тоже буду защищать, мне деньги не помешают! А раз там говорили, что приближенный и здесь говорят, то может стоит задуматься? Может не зря говорят?
И по поводу того, что ты можешь адрес дать. А зачем? Ты же себя корректно вести не умеешь!

Ну и что, я тоже админ защищаю. Нормальный админ. Кстати Админ с большой буквы, и проект уже не первый месяц на плаву. :wink2:

А кнопочка с благодарностью, Админ вежливый. Вот и поставил Неону благодарность.

Вы здесь про адрес заговорили.)) Я так понял дискуссия набирает оборот в не форума. :dirol: Очень интересно.

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу