3/8/2008 14:52 1946547 U9142378 (Best Money Invest Group) + $12.48
Очередная выплата. Стабильность радует!За это отдельное спасибо!
Очередная выплата. Стабильность радует!За это отдельное спасибо!
Нет, ну почему? Трансформации инвестиционных планов без предупреждения - тоже экстрим, какой никакой. Когда ждать следующего этапа трансформации? В общем, мне, как инвестору, остается пожелать проекту удачи и помалкивать.:Адреналин на скамах - кинет не кинет. Все просят стабильность - я пытаюсь это обеспечить. Первый вопрос у всех кто стучится ко мне в асю или в личку - сколько еще проживет проект.
как думаете, есть смысл вложить на месяц 50-100$? всмысле того, что судя по отзывам, контора достаточно надежная
Мне, честно говоря, тож не очень понравились все эти изменения. НО!После них я админа зауважал больше. Видно, что чел не собирается кидать и делает все для стабильной работы фонда.
Да, делает все для стабильной работы...
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!...
ага! Вложи! А админ через пару недель еще круче поворот придумает!
Нет, ну почему? Трансформации инвестиционных планов без предупреждения - тоже экстрим, какой никакой. Когда ждать следующего этапа трансформации? В общем, мне, как инвестору, остается пожелать проекту удачи и помалкивать.:
Так же пояснить могу эту ситуацию...
За неделю до своего вложения разговаривал с админом и он сказал что планы будут меняться, а эти первые планы были типа бонуса для народа ну и как говорил там предыдущий аппонент "экстрим"
теперь здесь не экстрим, но реальный проц каторый можно сделать на форе.
и перестаём здесь так обсуждать тему. патаму что за 2 месяца ни одного сбоя в работе. проект платит отлично.
а то хочется уже падумать, что половина здесь просто канкурентов сбежалась и хочет завалить мусором проект.
работа идёт, и если будут какие-то сбой, тогда и сбегайтесь тут.
а пока из всех проектов один из лучших!!!
а админу совет! не обращать внимание на эту муть. и не отписываться по каждой грязи. только на вопроса участников или на по своим новостям. и народ будет больше верить, что нет отмаза, а идёт реальная работа и все эти мусоро-постеры отвалят
Почему без предупреждения, я допустим знал, что планы изменятся и причем уже давно. Понятно что фонд с такими процентами как были раньше, долго не протянет.
Судя по всему, тут не один такой особо-приближенный к админу....
С таким поворотом дел как бы нам не прийти к плачевному результату
Заринского проекта.
Помнится там тоже планы менялись, как перчатки.
И посмотрите: с 8 числа ни одного вклада. Это очччень плохо.
Судя по всему, тут не один такой особо-приближенный к админу....
С таким поворотом дел как бы нам не прийти к плачевному результату
Заринского проекта.
Помнится там тоже планы менялись, как перчатки.
И посмотрите: с 8 числа ни одного вклада. Это очччень плохо.
Можно же задать вопрос. Планируете ли вы изменения процентной ставки
в будущем. Ведь это же не сложно)). согласитесь.
Значит так... по поводу приближённости... Пашли вы все в жопу. в заринске про меня говорили приблежённый. теперь здесь...
я не больше чем вы все тут инвестор и не более.
Во-вторых - если такой же инвестор, значит интересуйся, как я, у админа какие перспективы работы проекты и какие будут изменения. А то собрались тут сопл... каторые мямлить тока умеют. паложил деньги - знай куда положил.
И ещё от каво-нить услышу что где-то я приблежённый. дам адресок... подъезжаете и поговрим в реале, а то собрались тут писаки.
Да, не сложно. Но на это и расчитывалось, что большая часть такой вопрос не задаст и люди круто попадут!!!
Интересненько... Ты вот админа защищаешь, а он в ответ нажимает кнопочку "спасибо", делает тебе благодарность... может он и денежку тебе приплачивает, за то что защищаешь его? Так я тоже буду защищать, мне деньги не помешают! А раз там говорили, что приближенный и здесь говорят, то может стоит задуматься? Может не зря говорят?
И по поводу того, что ты можешь адрес дать. А зачем? Ты же себя корректно вести не умеешь!