• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

best-prooject.com - Best Prooject - Страница 4

ole661

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оплатил , Sent Payment: 3.00 USD to account U3434707 from U3314243. Batch: 12475764. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to best-prooject.com User ole661.
А на счёт не пришло.
Всего: $0.00

200%
Plan Amount Spent ($) Profit (%)
200% $2 - $1,000 200.00

No deposits for this plan
И через 10 мин и через 30 мин-хер.:wallbash:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
вернуть можно с нулевой прибылью, но тут врядли на это пойдут.

добавлено через 7 минут
Лично я больше в удвоители ни ногой.:) даже если прочитаю про админа, что тот когда плачет жемчуга падают на землю. а зимой его ступни заставляют таять снег, и в следах его растут подснежники:))))

10 баксов админу на завтрак туриста подарил:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
вскоре мы нормализуем работу системы, а пока я буду работать рукками руками руками....всё для вас....Ваш Админ

Может он онанизм имел ввиду? :))))

Орлана

Профессионал
Реакции
984
Поинты
0.000
Уважаемые вкладчики,а чего Вы хотели? Маркетинг внимательно читали? цитирую : "Ваши глаза будут шокированы от результата". Вы шокированы? значит и ваши глаза тоже. Цель достигнута к огромному сожалению. Сегодня по случаю наткнулась в инете на Записки миллионера (lemoner.ru) - увлекательное чтение о циничном кидале и напоминание о том, что человеческая жадность и неистребимая любовь к халяве обычно не приводит ни к чему хорошему. вдруг кто не читал -рекомендую к прочтению . сейчас думаю чего меня туда понесло- дизайн сайта сразу показался каким то унылым - тянет человек руку - а достать не может, вот и мы все оказались в таком положении, не только заработать -свои вернуть не можем

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Мда, как предчувствовал, вернул депо на старте, когда 10 минут не зачислялись на балланс

OneDollarUSA

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Broer12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники, извините меня за то что вы не получили свои выплаты, но всё же есть счачтливчики, которые получили выйгрыш. Это Наглые мониторы, и наши вкладчики....Напоминаю что быди проблемы со статистикой и главная статистика неккоректна....Прошу отписаться теи кто получил выйгрыш

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Сверху Снизу