Пардон конечно... Но сайт на 99% копирует Американские дешевые хайпы, обещающие безбедную жизнь и зомбирующие дешевым, банальным и уже недейственным видео роликом...
Наша компания ни как не связана с Американскими системами.
Galaxy Mate является действующим интернет магазином, который работает по принципу сетевого маркетинга.
Маркетинг разрабатывался персонально для этой компании и на 100% является рабочим.
Система Team Relax является лишь инструментом для ведения бизнеса со своей статистикой, страницами захвата и прочими инструментами, помогающая партнерам автоматизировать свои шаги, более продуктивно вести построение бизнеса.
Так сколько чай стоит, если сравнить с аналогами?
Alexseipopov, а какие продукты представлены в магазине? Только объясните пожалуйста коротко и без всякой зауми.
Честно говоря меня смущает факт регистрации в оффшорной зоне, как правило такие компании плохо кончают (может быть это просто предубеждения). Тем не менее интересно, что думаю по поводу долгосрочности данного бизнеса партнеры компании? Вас данный факт не настораживает?
Здравствуйте Олег! С чего вы взяли что компания зарегистрирована в оффшоре????? Компанию зарегистрировали в Англии, так как это одна из самых стабильных стран. И она ни как не является оффшорной зоной.
Видимо не верную информацию донесли, чтож спасибо за точную информацию, тем не менее интересует вопрос - почему основатели из России, а регистрируют свою деятельность в Англии? Если компания вдруг свернется, судиться ехать в Англию? Всегда смущал факт регистрации в других странах, так как это лишает возможности отстоять свои права.
Я общался по этому поводу с президентом компании.
Дело в том, что к сожалению Россия на данный момент не самое подходящее место для регистрации МЛМ компании.
То что компания не оффшорная, уже говорит о многом. Да и те платежные системы которые подключают к компании, к сомнительным проектам невозможно подключить.
Неубедительно. Почему крупные компании типа AVON, Oriflame, Herbalife имеют регистрацию в России и сертификацию своих продуктов? Подключение платежных систем - дело достаточно простое, иначе как бы торговали тысячи различных интернет-магазинов которые принимают средства? Общение с президентом это конечно положительный момент, но печать гарантии из-за этого ставить не стоит, всё же со всех сторон нужно рассматривать ситуацию.
Это не компания, а реальная секта. Он начал с Йоги, вегетарианства, собрал соответствующую аудиторию, а потом толкнул им эту ерунду сделанную на коленке. Вы Бэкофис видели?! Это же и смех и грех. Компанию вообще даже не рассматриваю, там лишь 1 вкусный бонус, а в остальном чистый бред.
Сходка топ-лидеров за домом девятиэтажки на травке, на ковриках пикничёк и буками 90-ых готов - вообще убила.
Это не компания, а реальная секта. Он начал с Йоги, вегетарианства, собрал соответствующую аудиторию, а потом толкнул им эту ерунду сделанную на коленке. Вы Бэкофис видели?! Это же и смех и грех. Компанию вообще даже не рассматриваю, там лишь 1 вкусный бонус, а в остальном чистый бред.
Сходка топ-лидеров за домом девятиэтажки на травке, на ковриках пикничёк и буками 90-ых готов - вообще убила.
Это частное фото сделанное партнерами одной из команд.
Но это не как не сходка топ-лидеров.
Люди просто отдыхали на природе.
А вы на природу не ходите???
Это не мое сообщение. Я спрашивал фото с этой вечеринки уважаемых людей. Может хоть фамилии назовете, а я загуглю и пойму в каких кругах они уважаемые?
Может хоть фамилии назовете, а я загуглю и пойму в каких кругах они уважаемые?