BestBigBettors Club | Бет Д/У #1. Приглашаем крупного инвестора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestBigBettors Club

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Представляем вам BestBigBettors Club - Доверительное Управление #1 в области профессионального беттинга!
http://VK.COM/BIGBETTORS
В нашем клубе собраны лучшие Бетторы по Крупным рынкам, профессиональной мониторинговой биржи ставок http://BetOnSuccess.ru, имеющие многомесячную положительную статистику. Поэтому наш клуб, является абсолютно эксклюзивным продуктом, для ценителей надежного, стабильного и безопасного процесса получения прибыли в сети интернет. Мы обеспечиваем абсолютно профессиональный подход и предлагаем самые консервативные правила ведения банка.
ИТАК, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
<$> Доверительное Управление вашими счетами, в самой профессиональной в мире бирже ставок http://PinnacleSports.com, для 1-3 VIP инвестора, с суммой вклада от 25 тыс. до 3 млн.$.
(Также возможно участие мелких инвесторов, от 500$. Для них - свои условия).
Мы предлагаем три типа вклада:
<$> КОНСЕРВАТИВНЫЙ+: Прибыль инвестора от +50% в год. Самые мизерные просадки.
<$> ОПТИМАЛЬНЫЙ+: Прибыль инвестора от +100% в год. Низкие просадки.
<$> АГРЕССИВНЫЙ+: Прибыль инвестора от +200% в год. Умеренные просадки.

СТАТИСТИКА BBB Club за СЕНТЯБРЬ 15
(За весь 2015 г.: http://vk.com/topic-103506308_32811584).
Тип инвестиций: АГРЕССИВНЫЙ+ (Сред. ставка Беттора = 1%):

PlatinTips.SOC.L: +9.2%
givitca.T.L: +8.2%
Alex_Tennis.T.U: +8%
strelok13.SOC.UT: +7.2%
VIP_Tips.UN.L: +5.4%
Axelfoot.SOC.L: +4.5%
BesterFoot.SOC.L: +3.8%
PSbasket.B.UT: +2.8%
BasketGeniu.B.L: +2.2%
sibir_46.UN.UT: +2%
e-hockey.ru.IH.L: +0.6%
GOLD-CLUB.UN.UT: +0.3%
TopSocTips.SOC.L: -3.4%
PRO1X2Bets.SOC.UT: (Н)

Со временем, клуб может пополняться новыми, опытными Бетторами..

С ув. BestBigBettors Club.
(http://vk.com/bigbettors)

BestBigBettors Club

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
Найди инвестора для BestBigBettors Club и получай 5% с прибыли бетторов 3 месяца подряд!
Так если найдешь инвестора на 50 тыс.$ - получиш прим. 1000$. Найдешь на 500 тыс.$ - получишь прим. 10000$, найдешь на 3 млн.$ - получишь прим. 60000$!
Не упускай возможность отлично заработать!
Инвестора можно найти как в интернете, так и в реале!
1. Изучите все преимущества BestBigBettos Club, описанные в этой группе.
2. Найдите потенциального инвестора (знакомые в реале/интернете. через такие сайты как mmgp ru и т.д.), представтесь агентом BBB Club. Опишите все преимущества инвестиций в нас.
3. Держите связь с инвестором, запомните и сохраните все его данные для связи (профили
в соц сетях, почту, переписку) - это будет доказательством вашего общения с ним. Также сообщайте нам об этих контактах сюда: http://vk.com/bestbigbettors.
После того как инвестор начнет работать с нами, мы, а так же сам инвестор сообщат вам об этом!
Вы будете получать свою прибыль 2 раза в месяц в размере 5% от полученной прибыли бетторов. Какое либо кидалово с нашей стороны исключены!
Поверьте 5% от прибыли беттора за 3 месяца, это не такая уж большая плата за ваш вклад в поиск инвесторов, чтобы каким либо образом избегать ее! В любом случае инвестор ничего не теряет!
Кто нам доверяет и кому посчастливится найти инвестора для BestBigBettors Club, тот
будет обязательно вознагражден!
Удачных поисков, ждем результат!

Реакции
4,897
Поинты
0.000

BestBigBettors Club

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
И много доверчивых набрали?

Клуб начал рекламиться только сейчас, поэтому нет. Но я уверен вы можете стать первым). К тому же эта акция, не основная деятельность клуба, а скорее "как повезет". В любом случае, благодаря вам текст Акции в группе http://vk.com/bigbettors, был немного усовершенствован.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
СТАТИСТИКА BBB Club за СЕНТЯБРЬ 15
(За весь 2015 г.: http://vk.com/topic-103506308_32811584).
Тип инвестиций: АГРЕССИВНЫЙ+ (Сред. ставка Беттора = 1%):
Угус, скрины ввода/вывода средств на ЭПС/банк покажете?
Общ. за месяц: +53.1%
и
(Также возможно участие мелких инвесторов, от 500$. Для них - свои условия).
спс. поржал в от души :biggrin2: ибо сразу видно, что школьники с геометр. прогрессией, не знакомы :)))

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Угус, скрины ввода/вывода средств на ЭПС/банк покажете?
Скрины щас не канают, я могу сделать из любого инет-банка за 5 минут. Видео нужно)
ин-аут так сказать

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Скрины щас не канают, я могу сделать из любого инет-банка за 5 минут. Видео нужно)
ин-аут так сказать

На Привате пару млн. $ в акке нарисуете? :wink2:а если я попрошу сходить к банкомату и снять скажем 1к $? а потом показать скрины чеков и фото купюр в руках? тоже нарисуете? :))))

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
На Привате пару млн. $ в акке нарисуете?
Привата по близости не оказалось - санкции, зато Кука была под рукой, один лям я на нее бросил, вот смотрите.

Теперь прикажите в банкомату сходить? Утром могу и сходить. :d-thumbup:

добавлено через 6 минут
тоже нарисуете?
А вот "ваш" скриншот http://joxi.ru/ZrJNOGZfXQQxrj

Последнее редактирование:

time2win

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Да бросьте вы, понятно что у ребят нет таких денег на Пиннакле, чтоб их можно было показывать.
Хотят срубить бабок на посредничестве, сомневаюсь, конечно, что хоть рубль кто даст с такой подготовкой

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
если нет, мне все равно, ибо я с глупцами, не общаюсь. Да и общаться тут не о чем, вся инфа на сайте. А перекладывать с больной головы на здоровую мне не надо.
Не так давно тут был персонаж тоже ничего никому не говорящий, только всех обязательно называющий ослами. Он сейчас в местах не столь отдаленный - в баньке.
Вам же лучше всё писать здесь, так как никто далеко ходить не будет.
И вопросы вам задают не просто так, в хайпах же не спроста вы тут сидите :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Привата по близости не оказалось - санкции, зато Кука была под рукой, один лям я на нее бросил, вот смотрите.
Палитесь с круглой суммой :) не профессионально рисуете ) вот поэтому я прошу вывод любой суммы в реал продемонстрировать :)
а слова мои в постах папрашу не подделывать! ибо стиль письма их отличается от моего, ну и я заблочил рекламу по форуму в подписях :)))

http://vk.com/bigbettors, изучайте все подробно - если дойдет, молодцы, поставлю вам 5+, если нет, мне все равно, ибо я с глупцами, не общаюсь. Да и общаться тут не о чем, вся инфа на сайте. А перекладывать с больной головы на здоровую мне не надо. Идите веселитесь в другую тему.
Зачем Вы нас в свою Г группу ВК тянете а? якобы такой успешный каппер = а своего сайта нету? эх молодежь :biggrin2: видно что нет ВО и логику Вам не преподавали еще...
Вы пришли на сей форум просить $! так будьте любезны: или отвечать на вопросы, или правила почитать, или покинуть его с гордо поднятой головою, "Не проканало-с!" (см. сей анекдот)

Вложения

• Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    107.5 KB · Просмотры: 217

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

BestBigBettors Club

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не так давно тут был персонаж тоже ничего никому не говорящий, только всех обязательно называющий ослами. Он сейчас в местах не столь отдаленный - в баньке.
Вам же лучше всё писать здесь, так как никто далеко ходить не будет.
И вопросы вам задают не просто так, в хайпах же не спроста вы тут сидите :)

Далеко ходить не будет? а че далеко ходить? - Нажал ссылку, почитал, тем более группа у нас интересная. А насчет сиденьях в хайпах, ну так модер не сильно разбирался что к чему. У классическое ДУ, и по большому счету нужен желательно 1 нормальный, умный, ЧИТАЮЩИЙ инвестор.

добавлено через 12 минут
Где то я такое уже слышал. Как правило, такие ТСы остаются без денег и инвесторов.

Да ты что? А ты может быть инвестор? Ну тогда попробуй пообщайся со мной нормально, по теме, задай пару по настоящему умных вопросов. А то заходят в основном дурачки мелкие, не вникнув и не изучив тему, стараются зацепить, не понимая что они несут полную чушь.. Я с дурочками не общаюсь - есть предложение, готов обсудить, но только после внимательного изучения группы! А если у вас нет времени или вам не интересно, то и мне с вами не о чем говорить, даже и будь вы каким нибудь там потенциальным инвестором.

добавлено через 1 час 25 минут
Напоминаю, что нам нужен всего 1-2 инвестора, желательно с банком от 100 тыс. до 3 млн.$. Места как понимаете ограниченны.
То что у нас группа вконтакте, а не сайт, то это все по той же причине - нужны всего 1-2 человека и создавать сайт из за этого, не хотелось бы. Если не найдем инвестора через группу - создадим сайт. Люди любят этикетки посолидней, хотя начинка конечно гораздо важней.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Напоминаю, что нам нужен всего 1-2 инвестора, желательно с банком от 100 тыс. до 3 млн.$. Места как понимаете ограниченны.
Угус, а в начале темы Вы собирались от 500$ принимать :) что аппетиты выросли? так я выше уже просил Вас подтвердить свою платежеспособность аля успешность :wink2:

про http://vk.com/bestbigbettors = посты идут от 30.09.2015, Вы правду думали, что Вам наивные буратины сразу же $ понесут за красивые слова? :crackup:
далее Общ. за тек. год: +343.5% = слова, одни слова, с такой то доходность и бегать по форумам/ВК в поисках "3). АГРЕССИВНЫЙ+(Банк инвестора/ов от 500$)." = логика моя разбита напрочь! :crackup:

BestBigBettors Club

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Угус, а в начале темы Вы собирались от 500$ принимать :) что аппетиты выросли? так я выше уже просил Вас подтвердить свою платежеспособность аля успешность :wink2:

про http://vk.com/bestbigbettors = посты идут от 30.09.2015, Вы правду думали, что Вам наивные буратины сразу же $ понесут за красивые слова? :crackup:
далее Общ. за тек. год: +343.5% = слова, одни слова, с такой то доходность и бегать по форумам/ВК в поисках "3). АГРЕССИВНЫЙ+(Банк инвестора/ов от 500$)." = логика моя разбита напрочь! :crackup:

Опять туча не очень умных вопросов, от человека который ничего не понимает. Но ладно отвечу.
От 500$ принимать - это не основное. Основное - это поиск крупного инвестора. От 500$ скорей всего сможем принимать, после того как найдется основной инвестор - раньше, бессмысленно (мало прибыли).
Какая еще платежеспособность?)) Кому платежеспособить бетторам и зачем?) Ты хоть думай что пишешь..). Там в группе у каждого беттора есть ссылка на личную страницу в Betonsuccess.ru, там подробная статистика его ставок. А кто сколько ставит в реале, это уже личное дело каждого. Под статистику можно любой банк подогнать. Статистика ведется для мониторинга своих ставок. Слова и лишь пустые слова это у тебя, у нас подробная статистика за 2015 год.
С такойто доходностью и лазить по форумам? Твоя логика разбита напрочь рома - это факт, потому что у тебя ее нет)). Ты реальный нуб:). У нас каждый ставит по отдельности и каждый своим (неважно каким) банком. Поэтому 347% - это сумма прибыли всех бетторов за текущий год, по рассылкам на Betonsuccess. А реальную коллективную прибыль (разную, в зависимости от суммы инвестиций), она будет давать только после прихода инвестора, для чего и была создана группа.
Да Рома, с таким умом, не быть тебе Абрамовичем, не быть))

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
желательно с банком от 100 тыс. до 3 млн.$.
И губозакаточная машинка. Фантазеры пришли на mmgp, осеннее обострение чтоли.

добавлено через 1 минуту
Места как понимаете ограниченны.
Само собой, а то очередь стоит с 3 миллионами, от ммжп до красной площади.

• Like
Реакции: cell

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Опять туча не очень умных вопросов, от человека который ничего не понимает. Но ладно отвечу.
От 500$ принимать - это не основное. Основное - это поиск крупного инвестора. От 500$ скорей всего сможем принимать, после того как найдется основной инвестор - раньше, бессмысленно (мало прибыли).
Крупный инвестор от 100к$? мечты мечты как сладко в этом слове...
Какая еще платежеспособность?)) Кому платежеспособить бетторам и зачем?) Ты хоть думай что пишешь..). Там в группе у каждого беттора есть ссылка на личную страницу в Betonsuccess.ru, там подробная статистика его ставок
Ааа, а так Вы банальный посредник зазывала в БК? вот я и просил скрины выплат по Ваши личным счетам! или Вы в БК народ зазываете, а сами сервисом не пользуетесь? :wink2:
Статистика ведется для мониторинга своих ставок. Слова и лишь пустые слова это у тебя, у нас подробная статистика за 2015 год.
Угус, скрины ввода/вывода, снятия сумм в банкомате покажете? а то м.б. беттора там с демо счетами играются...
С такойто доходностью и лазить по форумам? Твоя логика разбита напрочь рома - это факт, потому что у тебя ее нет)). Ты реальный нуб. У нас каждый ставит по отдельности и каждый своим (неважно каким) банком. Поэтому 347% - это сумма прибыли всех бетторов за текущий год, по рассылкам на Betonsuccess. А реальную коллективную прибыль (разную, в зависимости от суммы инвестиций), она будет давать только после прихода инвестора, для чего и была создана группа.
Да Рома, с таким умом, не быть тебе Абрамовичем, не быть))
Возьмите 100$, и с начала года с реинвестом, посмотрите как эти 374% выльются в №-ю сумму, а потом расскажите нам опять = зачем Вам инвесторы с жалкими 500$ :biggrin2:

• Like

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Крупный инвестор от 100к$? мечты мечты как сладко в этом слове...
Роман, мне давно кажется, что подобные темы нужно как можно раньше стирать, а авторов пожизненно банить. Разделяете мою точку зрения?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу