Прокоментируете как-то видо выложенное в этой теме
https://mmgp.com/showthread.php?t=391139 ?
Давно меня здесь не было, просто надоело заходить в этот детский сад. Видео)) Так и знал видео этого чудика сюда ткнут. Ну это видео снял один обиженный, которого я забанил за наглое общение и за явную тупость. Вот он обиженный и снял свое сопливое видео. Моя ошибка что начал с ним общаться и отвечать на его глупые вопросы, зачем я это начал делать, если в группе и так обо всем написано. Он тоже ни в чем не разобравшись, начал нести всякий бред и задавать свои идиоткие вопросы. Вот и все, что здесь обсуждать?). Видео для дураков, умный только посмеется над ним
)
добавлено через 6 минут
После того, что опубликовал
dreamerEtS - обсуждать здесь уже нечего
Почему это, можно например обсудить уровень твоего ума. Но в другой теме, здесь засорять не стоит. Дешевое видео какого то глупца с кучей всякого бреда, конечно является несомненным доказательством нашего лоховодства))
добавлено через 8 минут
ALargus, Парень ты туда же, в корзину к глупому стаду))
добавлено через 18 минут
СТАТИСТИКА BBBC за ОКТЯБРЬ 15.
Ср.ст. 1%. (За весь 2015 г.:
http://vk.com/topic-103506308_32811584).
strelok13.SOC.UT: +4.9%
BesterFoot.SOC.L: +4.8%
BasketGeniu.B.L: +1.9%
Alex_Tennis.T.U: +1.1%
Axelfoot.SOC.L: +1%
e-hockey.ru.IH.L: +0.6%
sibir_46.UN.UT: 0%
PRO1X2Bets.SOC.UT: -1.6%
GOLD-CLUB.UN.UT: -3.4%
PlatinTips.SOC.L: -7.7%
givitca.T.L: -9.2%
PSbasket.B.UT: (H)
VIP_Tips.UN.L: (H)
TopSocTips.SOC.L: (H)
добавлено через 48 минут
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ (Если здесь такие обитают):
Минимальная сумма для входа в BBBC клуб снижена до 5000$! Но только для вида инвестиций АГРЕССИВНЫЙ+. Напомню что в этом, самом агрессивном виде инвестиций, бетторы ставят с вашего счета в бк PinnacleSports.com по 1% на ставку от вашего банка. Так же именно по виду инвестиций АГРЕССИВНЫЙ+, ведется статистика нашего клуба, представленная выше. На данный момент войдя в клуб с начала 2015 года, вы бы вместе с нами заработали 336% прибыли, из которых ваша прибыль, составила бы 50% т.е. 168%. Так с 10000$ ваших вложений, вы бы заработали на данный момент 16800$ чистой прибыли!! Не теряйте время, зарабатывайте вместе с нами.