Чем больше ботов, тем геморнее капчи.... но кого это волнует? Они воюют друг с другом, на честных пользователей - плевать
Для снижения мин.бонуса примерно в 10 раз должны быть веские основания...Возможно они есть...
Ок... Но в таком случае нужно соответственно снизить и минимальный порог для выплат...
В любом случае решение гуглоглюка за 10-20 сат., и тем более за 1-2 сат. , как и сам набор минималки в течении нескольких месяцев - это классика мазохизма.
p.s.
всё имхо....
для нормальной проверки капчи надо чтоб была открыта почта gmail ,
или точнее сказать должен быть выполнен вход в ваш google аккаунт ,
ну а цена клейма одного ,в данный момент получается около 19 сат ,
зависит от цена биткоина
Я не так часто клеймаю на этом кране, но у меня сегодня вот:
И 21.11 вот:
Кран дал 187 сатош, затем 20. Сейчас не хочет принимать каптчу, все время пишет что я бот.
У меня такая же ситуация, на кошелек сатоши не пришли, а на bestchange ссылка на транзакцию, такая же, как и у вас... Видно, какие-то проблемы у крана, или проблемы у блокчейна, ждем зачисления на кошелек.Зачисления на кошелёк пока тоже не видно.
особенностью выплат подобных кранов является ситуацияа зачисление на кошелёк быстро происходит после запроса? А то у меня пишет https://blockchain.info/tx/83b27f91538781fc5595b8d51164ef8407dbe30e7f92a797adec125555c082e0
в блокчейне такой транзакции не найдено. Зачисления на кошелёк пока тоже не видно.
У меня такая же ситуация, на кошелек сатоши не пришли, а на bestchange ссылка на транзакцию, такая же, как и у вас...
На какой кошелёк платит этот кран?