Dima Energo
Интересующийся
Да каждые 24 часа присылают деньги
Они ставят минимальную ком-су, транза прилетает в кошель, висит пару дней в пендале и возвращается им назад.Куда он вообще платит? первый раз на Xapo получил? второй раз на xapo не пришло...а куда пришло не понятно...
Никому не рекомендую данный кран, раздача минимальная, и выплату не факт что получите.
Да почему. Кранец иногда не плохо рандомит сатошики. С утра бывает и по
семь сотен выпадает. Все выплаты с крана без промахов приходят
на кошелёк (у меня blockchain)
Вечер добрый! Позвольте полюбопытствовать, а как давно заказаны? Поддержка молчит? А есть в группе вконтакте наспамить вопросами?Удачи. Я забил после того как 2 выплаты не получил.
Вечер добрый! Позвольте полюбопытствовать, а как давно заказаны? Поддержка молчит? А есть в группе вконтакте наспамить вопросами?
На Харо не так давно ввели комиссию не только за отправленные, но и за входящие транзакции. На данный момент (гугл-перевод с их сайта):Куда он вообще платит? первый раз на Xapo получил? второй раз на xapo не пришло...а куда пришло не понятно...
что то ваш проект не как мне не заплатит мои 29 длларов висят уже 11 дней и поддержка молчит*
Говорят, что шейвят переходы по ссылкам безбожно? Кто-нить можеть подтвердить?
Я забил после того как 2 выплаты не получил.
Неплохо. Вот бы еще периодичность клеймов пересмотреть.А пока мы снизили минимальную сумму выплаты до 2000 сатоши.
Добрый день, schipper
Ситуация вокруг рекапчи нам известна, но к сожалению мы никак не можем вмешаться в политику компании Google. Данная проблема наблюдается у активных сборщиков бонусов, которые часто решают рекапчу и наблюдается не только на нашем сайте. Можем лишь советовать для сбора бонусов использовать браузер отличный от Google Chrome или собирать бонусы в "режиме инкогнито".
Что касается реальной средней выплаты, она как минимум в 2 раза выше названной вами. Вероятно у вас недостаточно данных, чтобы оценить реальную среднюю выплату. Она вычисляется математически в случайном порядке между всеми участниками сбора бонусов. Сожалеем, если вам не удается попасть в число счастливчиков, которые умудряются забирать по 100+ сатоши несколько раз за день.
В любом случае, спасибо за ваше мнение, мы услышали вас и постараемся как-то повлиять на эту ситуацию. А пока мы снизили минимальную сумму выплаты до 2000 сатоши. Спасибо, что остаетесь с нами.