• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BestChange – знаем, где обменять! - Страница 17

BestChange

Мониторинг обменников Bestchange.ru
Представитель
Реакции
133
Поинты
1.072
В мобильном приложении BestChange появились расширенные фильтры обменных пунктов. Теперь вы можете настраивать выдачу под свои требования и быстрее находить подходящие предложения.

С помощью новых фильтров удобно:

● Отобрать только обменные пункты с офисом — например, для обмена наличных
● Исключить варианты с регистрацией или обменом вручную — чтобы ускорить процесс
● Сразу отказаться от предложений с плавающим курсом и т.д.

Отдельно можно отфильтровать обменные пункты из «Избранного» — так вы увидите только те сервисы, с которыми уже работали и остались довольны. Не забывайте только добавлять такие обменники в «Избранное».

Clean Istanbul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.090
Уважаемые участники форума,
Я предоставил видеодоказательства, подтверждающие, что моя криптовалюта является легальной и чистой. Однако обменник требует от меня информацию о происхождении средств и цели их получения.
В связи с недобросовестной работой и похищением средств прошу рассмотреть возможность блокировки этого обменника. Я чувствую себя обманутым, и уверен, что другие пользователи BestChange также могут оказаться в подобной ситуации.

cryptovortex

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
Здравствуйте!
Для возврата Вам необходимо связаться с нами с почты, которую указали в заявке и предоставить видеодоказательства в заправшиваем формате с нашей стороны, а не в произвольной форме.
За всю нашу работу мы возвращаем средства Всем и не было ни одной задержки, если пользователь адекватно реагирует и выполняет требования с которыми он согласился при обмене.
Спасибо за понимание.

Clean Istanbul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.090
Здравствуйте!
Для возврата Вам необходимо связаться с нами с почты, которую указали в заявке и предоставить видеодоказательства в заправшиваем формате с нашей стороны, а не в произвольной форме.
За всю нашу работу мы возвращаем средства Всем и не было ни одной задержки, если пользователь адекватно реагирует и выполняет требования с которыми он согласился при обмене.
Спасибо за понимание.
К почте нету доступа ! Кто же знал, что вы решите заблочить чистые средства с биржи .
Сначала вы требуете видео откуда у меня вообще эти средства потом видео авторизации входа в кошелек.
Я же со своей стороны скинул запись с экарана где мой кошелек, специально перехожу по разным вкладкам + копирую адрес.

cryptovortex

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
К почте нету доступа ! Кто же знал, что вы решите заблочить чистые средства с биржи .
Сначала вы требуете видео откуда у меня вообще эти средства потом видео авторизации входа в кошелек.
Я же со своей стороны скинул запись с экарана где мой кошелек, специально перехожу по разным вкладкам + копирую адрес.
Если у Вас нет доступа к почте, пришлите пожалуйста корректное видео, которое мы запрашиваем. Мы вернем средства моментально. На данный момент мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента и владельца данной заявки. Вы используете анонимные данные и дробите транзакции, чем вызвали подозрения и нарушения регламента обмена. так же мы сообщали Вам ранее, что анонимные обмены не проводим и при каких условиях готовы сделать возврат.

Сверху Снизу