• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BestChange – знаем, где обменять! - Страница 15

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
BestChange является агрегатором для выбора обменного сервиса, а не стороной обмена, выступающей гарантом сделки.

в такому случае название топика BestChange – знаем, где обменять, не соответвует действительности
правильнее будет BestChange – рекомендуем где обменать, но ни за что не отвечаем и ничего не гарантируем, вас могут кинуть, а мы будем покрывать этот кидоки выгораживать обменника который вас кинут

статья - Доказательства того как Bestchange участвует в скаме

Стандартная отговорка которую кидает @BestChange, какое к ним доверие может быть?

значит ли это, что:
1. Рекламировать мошеннические обменники которые перекидали кучу народа - не является скамом?
2. Удалять негативные отзывы и притензии на эти обменники - Не является прикрыванием скама?
3. Блокировать людей у себя на платформе, чтобы они больше не писали отзывов - Не является прикрыванием скама?
4. Игнорировать обращения за помощью в возврате денег
5. Прикрывать мошенников и говрить, что моя хата скраю, Bestchange только информационный ресурс - Не является прикрыванием скама?

@Sapiens не желаю вам оказаться на моем месте, те того кого обокрали на 20тыс usdt обменник которые покрывает @BestChange , чтобы вы делали на моем месте?
Предложите, пожалуйста, я попробую реализовать

Последнее редактирование:

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
@Sapiens вы же понимаете, если бы меня не кинули бы, я бы не писал бы ничего плохового, а продолжал бы пользоваться bestchange как это делал последние 10 лет

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,998
Поинты
44.511
@Sapiens вы же понимаете, если бы меня не кинули бы, я бы не писал бы ничего плохового, а продолжал бы пользоваться bestchange как это делал последние 10 лет
Вставлю свои 5 коп...
Как было сказано выше, бестчейндж не занимается обменом, а представляет мониторинг с отзывами по обменам.
Перед тем как менять советуют читать отзывы и дальше на свой риск.
Менять сумму в 20к в обменке в интернете...., ну я не знаю даже что и сказать...
Что касаемо доков на кого оформлена обменка, тут тоже как то...

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
с отзывами по обменам.
которые они активно удаляют или переносят в нейтальные, чтобы их не видели

Перед тем как менять советуют читать отзывы и дальше на свой риск.
читал, но так как @BestChange перевел негативные отзывы с притензиями в нейтальный, чтобы красный счетчик негативных отзывов не был виден, а обменник накидывает фэйковые отзывы, это уже было доказано и их поймали за руку, когда их удалили из мониторинга, а они на автомате их добавляли, то негативные отзывы уходят далеко на другу страницу(их не видно), и получается что все обменники офигенно суппер trustet, в реальноти имеем что имеем - кидок на 20тыс USD

данная махинация с отзывами уже обсуждалась см видео выше которые я прикреплял
Менять сумму в 20к в обменке в интернете...., ну я не знаю даже что и сказать...
Bestchange тогда для чего? он же суппер "довереннный", и как написано в теме Знает где обменять, я 10 лет менял и доверял, вы понимаете что это чисто воды развод
доказаельств приведено тонны, выше статьи и видео и кучи притензий на обменники котоыре рекламирут скамеры из @BestChange

теперь только в кеш в обменнике при встрече меняю

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,998
Поинты
44.511
которые они активно удаляют или переносят в нейтальные, чтобы их не видели

читал, но так как @BestChange перевел негативные отзывы с притензиями в нейтальный, чтобы красный счетчик негативных отзывов не был виден, а обменник накидывает фэйковые отзывы, это уже было доказано и их поймали за руку, когда их удалили из мониторинга, а они на автомате их добавляли, то негативные отзывы уходят далеко на другу страницу(их не видно), и получается что все обменники офигенно суппер trustet, в реальноти имеем что имеем - кидок на 20тыс USD

данная махинация с отзывами уже обсуждалась см видео выше которые я прикреплял

Bestchange тогда для чего? он же суппер "довереннный", и как написано в теме Знает где обменять, я 10 лет менял и доверял, вы понимаете что это чисто воды развод
доказаельств приведено тонны, выше статьи и видео и кучи притензий на обменники котоыре рекламирут скамеры из @BestChange

теперь только в кеш в обменнике при встрече меняю
Это называется вы купили урок, хоть и такой ценой

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,998
Поинты
44.511

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Это называется вы купили урок, хоть и такой ценой
Согласен, но это вина @BestChange доверял им 10 лет, когда начал копать нарыл много чего интересного и выснил то что выяснил выше

@BestChange стали прикрывать моешнников, рекламируют обменники которые по всем форумам имеют много притензий, отменчены и доказыны как скам а @BestChange плевал, бабки не пахнут

BestChange

Мониторинг обменников Bestchange.ru
Представитель
Реакции
108
Поинты
0.042
1. Рекламировать мошеннические обменники которые перекидали кучу народа
Указанный Вами сервис работает более 9 лет на рынке. То, что Вы отказываетесь пройти KYC-процедуру чтобы разморозить средства не превращает сервис, обладающий большой историей транзакций с хорошей репутацией в мошеннический.
2. Удалять негативные отзывы и притензии на эти обменники
Мы не удаляем претензии, а понятия "негативный отзыв" у нас не существует. Претензии подсвечиваются до тех пор, пока финансовые обязательства по ним не будут закрыты, или не будут предоставлены доказательства задержки решения претензии со стороны пользователя. Текст претензии доступен для чтения и после её закрытия. Факт отличия Ваших ожиданий от интерфейса сайта от реальности не является причиной недоверия к нам.
3. Блокировать людей у себя на платформе, чтобы они больше не писали отзывов
Эта мера используется модераторами в самых крайних случаях, и только если все предыдущие способы ведения диалога не привели к успеху. Если кто-то из пользователей добивается того, что модераторы ограничивают возможность для написания новых отзывов на сайте, нужно сделать что-то из ряда вон выходящее и полностью игнорировать их просьбы держаться в ключе конструктивного диалога.
4. Игнорировать обращения за помощью в возврате денег
Мы помогаем десяткам пользователей каждую неделю решать их споры с обменными пунктами. Зачастую мы встаём на сторону пользователей в спорных ситуациях, поэтому Ваше субъективное мнение не основывается на реальности, а лишь на Вашем собственном ощущении. А наличие "погашенных" претензий лишь говорит о том, что в подавляющем большинстве этих споров пользователи получили свои средства обратно.
5. Прикрывать мошенников и говрить, что моя хата скраю, Bestchange только информационный ресурс
Мы, действительно, лишь информационный ресурс, но имея некоторое влияние на обменные пункты всё же помогаем своим пользователям в решении споров, выступая медиаторами в таких конфликтах. Тот факт, что мы не встали на Вашу сторону в Вашем конкретном споре, не означает, что мы не делаем этого. Мы не обязаны вставать на сторону пользователей, мы встаём на ту сторону, которая предоставит больше доказательств своей правоты. В Вашем случае обменный пункт предоставил максимум возможностей для урегулирования конфликта, но Вы игнорируете любые варианты, поэтому мы остаёмся на стороне ОП.
если бы меня не кинули бы, я бы не писал бы ничего плохового, а продолжал бы пользоваться bestchange как это делал последние 10 лет
я 10 лет менял и доверял, вы понимаете что это чисто воды развод
Что в очередной раз доказывает Вашу предвзятость в этом вопросе. Вы оскорбляете нас лишь для того, чтобы мы надавили на обменный пункт из-за публичности конфликта, но на практике претензия остаётся актуальной лишь по Вашей вине, вы не идёте на встречу и отказываетесь от любых компромиссных вариантов, предложенных Вам обменным пунктом при нашем посредничестве. Даже сам факт того, что мы ведём с Вами этот диалог говорит об обратном тому, что Вы заявляете на форумах, пытаясь спровоцировать скандал, чтобы манипулировать нами в своём споре с обменным пунктом.
@BestChange стали прикрывать моешнников, рекламируют обменники которые по всем форумам имеют много притензий, отменчены и доказыны как скам а @BestChange плевал, бабки не пахнут
Обменный пункт, который вы обвиняете в мошенничестве работает с нами более 8 лет, Вы по вашим собственным словам работаете с нами более 10 лет. Кажется, что Ваш тезис "стали" несколько запоздал, примерно на 8 лет и 7 месяцев в данном конкретном случае.

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
То, что Вы отказываетесь пройти KYC-процедуру чтобы разморозить средства не превращает сервис, обладающий большой историей транзакций с хорошей репутацией в мошеннический.
Это лож, я не отказываюсь проходить верификаци, готов отправить документы компании которая это делает и я это заявлял уже, разуйте глаза
отправка документов анонимам в лице вашего дерьмо-обменника который вы покрываете, на которого тонны притензий по невозврату денег даже после отправки документов, на всез форумах на них тонны притензий и который выкинут из всех уважаемых ресурсов кроме вашего сборища скамеров

Мы не удаляем претензии, а понятия "негативный отзыв" у нас не существует.
Обман и манипуляция обзественным мнением, фишинг, подмена потяний чтобы ввести в заблуждение
ни кто в здавом уме не будет отправть деньги тому у кого куча притензий и вы придумали схему махинацию чтобы как бы не удалять но и не показывать

Отлично придумано, по этому на вас бочку и катят, вы потеряли доверие, блогеры про вас видео снимают про то как вы кидаете людей и хватит врать, что это недобросовестная конкуренция, я на личном опыте это вижу, да и в закрытх чатах ваш парашный мониторинг уже забыли, вы зараюатываете только на кидалове и отжиме денег. Треп про 9 лет успешности оставьте для своей бабушки

Зачастую мы встаём на сторону пользователей в спорных ситуациях,
Наглое вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что такое тогда??????
брехуны
1742570406232.png

В Вашем случае обменный пункт предоставил максимум возможностей для урегулирования конфликта,
Вранье, скам обменник ничего не предоставил, а вы его покрываете - это вы так встаете на сторону клиента, бабаболы
Даже сам факт того, что мы ведём с Вами этот диалог говорит об обратном тому, что Вы заявляете на форумах, пытаясь спровоцировать скандал, чтобы манипулировать нами в своём споре с обменным пунктом.
ой боги, снезошли к холопу после 3х месяцев когда прижало уже наверно
и после того как я связался с блогерами и сообщил им про факты кидайний

а вы в свою очередь начали контактировать с этими блогерами, чтобы замять тему и удалить видео, на что вас послали куда подальше - не получится, ваша схема АМЛ скама уже понятна всем

всместо того чтобы заниматься демогогией нужно проводить верификацию до того как принимать крипту от клоиентов, а не наоборот, чтобы потом вымогалть и угрожать отказом в выплате. Это шантаж и вымогательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что в очередной раз доказывает Вашу предвзятость в этом вопросе.
Это в очередной раз доказывает, что вы за одно со своми скам обменниками, случаем массовая массовость!!!!!!!!!
или это все происки конкуретнов, ну конечно же вы такие белые и пушисты что скрываетесь за анонимностью и при этом требуете от всех раскрытия своих личных данных отправляя документы непонятно куму и непонятно куда, непонятно каким еще кастодиальным сервсиам которые отказываются себя называть

ХВАТЬ ВРАТЬ!!!!!!!!! меня воротит от лжи
Вместо того чтобы заниматься демогогией предоставьте данные компании обменника и я пройду верифкацию либо возвращайте мне мои крипту

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080

Очень рекомендую новый видос про то как @BestChange покрывает скам и тем самым является соучастником кидалова людей

выводы делайте сами, настоятельно НЕ рекомендую отправлоять деньги ни одному обменнику который рекламирует @BestChange

ВАС Кинут!!!!

BestChange

Мониторинг обменников Bestchange.ru
Представитель
Реакции
108
Поинты
0.042
всместо того чтобы заниматься демогогией нужно проводить верификацию до того как принимать крипту от клоиентов, а не наоборот, чтобы потом вымогалть и угрожать отказом в выплате.
Во-первых, мы не проводим никаких верификаций, мы не обменный пункт, а агрегатор информации. Во-вторых, правилами обменного пункта установлено, что верификация требуется только в том случае, если риск-скоринг указывает на высокий показатель возможной легализации преступно полученных средств. Это сделано именно для того, чтобы не вынуждать всех без исключения проходить верификацию, а только тех, чьи транзакции вызывают подозрения. Предугадать заранее ваше поведение они не могли, поэтому не могли провести верификацию до начала обмена, в котором вы решили дробить транзакцию на части, что вызвало опасения на стороне кастодиального сервиса, который обслуживает кошельки обменного пункта.
Это лож, я не отказываюсь проходить верификаци, готов отправить документы компании которая это делает и я это заявлял уже, разуйте глаза
отправка документов анонимам в лице вашего дерьмо-обменника который вы покрываете, на которого тонны притензий по невозврату денег даже после отправки документов, на всез форумах на них тонны притензий и который выкинут из всех уважаемых ресурсов кроме вашего сборища скамеров
Вам предложили пройти верификацию напрямую на бирже, которая имеет все необходимые лицензии и полномочия на проведение верификации личности и проведение расследований в рамках AML-политики всех развитых стран мира. Вы отказываетесь от этого, поэтому лжёте здесь именно Вы. Можете сколько угодно платить блогерам за сомнительные видео, подставляя их авторов под судебные иски, но Вам не удастся втянуть нас в свой конфликт с обменным пунктом, мы не будем как-либо вынуждать их брать риски за Ваши средства на себя, даже после всех Ваших попыток очернить нашу репутацию. Пока Вы не пройдёте верификацию либо через обменный пункт, либо через поддержку биржи, обслуживающей обменный пункт, Вы не завершите процедуру, предусмотренную при возврате средств согласно правилам, с которыми Вы согласились перед созданием заявки на обмен.

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
правилами обменного пункта установлено, что верификация требуется только в том случае, если риск-скоринг указывает на высокий показатель возможной легализации преступно полученных средств.
Предоставьте отчет где четко видны все эти показатели на которые вы и ваш скам меняла ссылается, пока кроме как слов, хамского отношения ко мне и охинеи про 9ти летний опыт работы и авторитет я не увидел
Где данные компании обменника с 9ти летним "авторитетом"?
Что это за авторитет такой если их выперли абслютно из всех мониторингов кроме сборника говна как bestchange? "Мамаой клянусь" забыли добавить

Вам предложили пройти верификацию напрямую на бирже, которая имеет все необходимые лицензии и полномочия на проведение верификации личности и проведение расследований в рамках AML-политики всех развитых стран мира.
А вот это наглое ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!! Поймали вас, за хвост брехать вы горазды

Это я предлагал пройти верификацию на бирже где якобы заморохими мою крипту, на что меня послали куда подальше, а @BestChange еще смеет нагло врать, заявляя что я якобы отказался,вы за кого меня и людей держите? все читать умеют

Вы обосрались, товаришчь @BestChange и я скажу честно, рад что теперь есть прямое доказательство этому, хотя им и так уже целые форумы

Вы отказываетесь от этого, поэтому лжёте здесь именно Вы.
А нука доказательства в студию моей лжи предоставьте!!!

Все с точностью наоборот тому, что тут говрит врет @BestChange - забыл наверно про то цитату Марка Твена?

"Тот кто не верт не должен помнить, что он говорил"

Я все заскриншотил ваш пост и записал на видео сейчас будем это в чатах обсуждать, спасибо за то что так обосрались:_1::_1::_1:

А теперь прилагаю доказательства того, что меня послали отказом пройти верификацию на бирже
Мало того что послали, да еще и отказались даже назвать что это за биржа такая где мне надо пройти верификацию

в этой ветке я минимум ра 10 озвучивал о готовности пройти верификацию на бирже, @BestChange нагло врет!!!!!!!!!!!!!!!

Ниже прувы того как меня посылали, это как раз асолютно противоположно тому что тут втерает брехуны из @BestChange

1. Отказ предостаивть данные куда и кому пойдут документы ссылка на пост тут
1743628056015.png

2. Отказ скамеров Imexchanger предоставить данные этой самой биржи на которой я сам предлогала пройти верификацию, предоставив им все документы
@BestChange упеваючи ВРЕТ, что мне предложили пройти верификацию напрямую, я же доказываю ниже что это наглое вренье

ссылка на пост и еще ссылка
1743628432475.png

@BestChange вы и ваши менялки-моешнники меня уже доставли!!!!!!!
ваши альтернативные факты наглое вранье уже не покрывается и сходится, вы заврались и это не только меня доставло, вы достали уже всех!!!!!!!! доказательств тонны на форумах miningclub и bitcontalk, там сотни разделов посвещены тому как @BestChange покрывает скамеров.

Я вас предупреждал, что от вас не отстанут.
Я вас предупреждал о блокировках. Будет еще блокировки ждите
Ваша шарашка долгое время кидали лошков которые не могут за себя постоять, я к такми не отношусь.
Вы не на того напали!!!!!!! я вас предупреждал что мои 20тыс которые вы украли встанут вам боком, пиняйте на себя, ожидайте нового блока в России в 1-2 месяцев будет.
Песенки про то что, вы всего лишь агрегатор и кдают обменники, будете незнающим лохам рассказывать.

@BestChange покрывает скам, врет, прееворачивает все с ного на голову не доверяйте им, вас кинут!!!!!!!!!
все доказательства приведены

Последнее редактирование:
Сверху Снизу