правилами обменного пункта установлено, что верификация требуется только в том случае, если риск-скоринг указывает на высокий показатель возможной легализации преступно полученных средств.
Предоставьте отчет где четко видны все эти показатели на которые вы и ваш скам меняла ссылается, пока кроме как слов, хамского отношения ко мне и охинеи про 9ти летний опыт работы и авторитет я не увидел
Где данные компании обменника с 9ти летним "авторитетом"?
Что это за авторитет такой если их выперли абслютно из всех мониторингов кроме сборника говна как bestchange? "Мамаой клянусь" забыли добавить
Вам предложили пройти верификацию напрямую на бирже, которая имеет все необходимые лицензии и полномочия на проведение верификации личности и проведение расследований в рамках AML-политики всех развитых стран мира.
А вот это наглое ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!! Поймали вас, за хвост брехать вы горазды
Это я предлагал пройти верификацию на бирже где якобы заморохими мою крипту, на что меня послали куда подальше, а
@BestChange еще смеет нагло врать, заявляя что я якобы отказался,вы за кого меня и людей держите? все читать умеют
Вы обосрались, товаришчь
@BestChange и я скажу честно, рад что теперь есть прямое доказательство этому, хотя им и так уже целые форумы
Вы отказываетесь от этого, поэтому лжёте здесь именно Вы.
А нука доказательства в студию моей лжи предоставьте!!!
Все с точностью наоборот тому, что тут
говрит врет
@BestChange - забыл наверно про то цитату Марка Твена?
"Тот кто не верт не должен помнить, что он говорил"
Я все заскриншотил ваш пост и записал на видео сейчас будем это в чатах обсуждать, спасибо за то что так обосрались

А теперь прилагаю доказательства того, что меня послали отказом пройти верификацию на бирже
Мало того что послали, да еще и отказались даже назвать что это за биржа такая где мне надо пройти верификацию
в этой ветке я минимум ра 10 озвучивал о готовности пройти верификацию на бирже,
@BestChange нагло врет!!!!!!!!!!!!!!!
Ниже прувы того как меня посылали, это как раз асолютно противоположно тому что тут втерает брехуны из
@BestChange
1. Отказ предостаивть данные куда и кому пойдут документы ссылка на пост тут
2. Отказ скамеров
Imexchanger предоставить данные этой самой биржи на которой я сам предлогала пройти верификацию, предоставив им все документы
@BestChange упеваючи ВРЕТ, что мне предложили пройти верификацию напрямую, я же доказываю ниже что это наглое вренье
ссылка на пост и
еще ссылка
@BestChange вы и ваши менялки-моешнники меня уже доставли!!!!!!!
ваши
альтернативные факты наглое вранье уже не покрывается и сходится, вы заврались и это не только меня доставло, вы достали уже всех!!!!!!!! доказательств тонны на форумах miningclub и bitcontalk, там сотни разделов посвещены тому как
@BestChange покрывает скамеров.
Я вас предупреждал, что от вас не отстанут.
Я вас предупреждал о блокировках. Будет еще блокировки ждите
Ваша шарашка долгое время кидали лошков которые не могут за себя постоять, я к такми не отношусь.
Вы не на того напали!!!!!!! я вас предупреждал что мои 20тыс которые вы украли встанут вам боком, пиняйте на себя, ожидайте нового блока в России в 1-2 месяцев будет.
Песенки про то что, вы всего лишь агрегатор и кдают обменники, будете незнающим лохам рассказывать.
@BestChange покрывает скам, врет, прееворачивает все с ного на голову не доверяйте им, вас кинут!!!!!!!!!
все доказательства приведены