Я вас умоляю - может хватит делать нервы
Давайте будем посмотреть а не бессмысленно нвбивать посты ни о чем, вместе с
SmartAlec, все тут и так понимают что к чему и зачем это вам нада
Ну я не знаю че сказать
Хотя нет, я вам один умный вещь таки скажу, только вы не обижайтесь. Я тут на форуме уже 10 лет ошиваюсь, и время набить посты, как вы понимаете, у меня было предостаточно. И чего я прицепился к этому "Чарли" - хз. Правда, сидит себе парнишка - по накатаной схеме рубит бабло. Ну нет, меня конечно слегка колбасит от всеобщего этузиазма, по поводу его очередного творения, обьясню почему.
В нынешнем сезоне последним путевым проектиком в данной линейке (общность дизайна, планов, подачи, топикстартера, и послескамного поведения, более ранние в расчет не беру) был пожалуй BitIsland (не мож этот админка даже гораздо плодовитей, и были проектики в обозреваемый период другого плана и под другим соусом, доноры и пр. не знаю).
Ну так за Остров мы дружно похлопали, "Чарли" под именем alex(что-то там) разразился благодарственным постом, где обещался рвать жилы, ставить рекорды, стать "королем тырнета" и прочая, прочая. Ну и что дальше? BitLake - 11 дней + 10% первым - кидок на более чем 400 BTC. CoinTower, BitCosmos, BitChair (если пропустил чего, поправьте) - УГ c унылым копеечным профитом для влошенцев, и с некислыми взятками и наглым добором для админки. Так это уже почерк и тренд. И всякий раз мы все расчитывали на чудо. И ах-ах чудо таки обнаглело и опухло от крипты. Наштамповало однотипных сайтиков, нарегило контор, приходит раз-два в месяц как за зарплатой, дает 10-20 битков прибыли, уносит 50 - 400 битков взятки за пару недель. Зачем рвать жилы, если и так фантастически прет.
Граждане и гражданочки, так вы сами сформировали и заангажировали этот тухлый тренд, скамерские планы, где реинвеста не будет, и сколько бы админка не отработал лишь бы не убыток. Вы сами кормите негодяйку, рекламите его, довольствуясь жалкими подачками. Так глядя на это чудо и все прочие админки берут пример, а значит профита путевого мы больше здесь не увидим. Да и база влошенцев все уменьшается, пулять в убыток мало кто на 3й - 20й день теперь рискнет, банкет оплачивать никто больше не будет, а админка врядли полезет к себе в карман (в благотворительности ах-ах не замечен).
Народ, уважайте себя, и требуйте большего. Вот о чем речь.