Я полностью понимю вас и согласен с вами, но есть же неписаное правило- не надо писать негатив когда люди уже депнули этим вы только сделаете хуже.
Из проекта в проект я вижу как Рол например гадит у этого админа.. все уже знают кто этот админ,как он рботает ВСЕ это знают, но каждый раз одно и то же. Делаете гаденькое из поста в пост, я не блогер и не реффовод а такой же инвестор как вы, но смысла не вижу каждый раз ходить в темы этого админа и гадить. Так как смело могу сказать что это недает ровным счетом НИЧЕГО кроме (делания нервов участников). Кому он не нравится не вкладывайте и все, а если говорить ФАКТАМИ то кто депал в этого админа в первый день последние 5-6 проектов (а то и больше) те были в плюсе, и даже в озере, где админ забрал куш. Но даже тогда первых не кидал, да это смешные проценты я не спорю, но все ровно. А когда бритбит сбрил всех не дав НИКОМУ профитов чет некоторые персонажи не хотят его топить, а ведь у него немало быо проектов где НИКТО даже в 0 не выходил, но некоторые персонажи чего-то молчали
странно.
моя просьба: не негативте в теме когда люди депнули уже.