Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачёт, это помоему самый старый хайп среди среднепроцентников, полтора месяца осталось до первой годовщины...
Уважуха, даже неверится что всё ещё остались такие ЖИВУЧИЕ !!!
П.С. Правда у меня страница неоткрывается )))))))))
У вас есть факты? Я бы не был так в этом уверен. По крайней мере платит всегда в срок и стабильно. А вот этанол подхрамывает чуток в последнее время, да еще и второй сайт открыли
А я сегодня зашел посмотреть сколько у меня денежек накопилось и обнаружил что мой вклад отработал своё. Ээээх, жаль-то как, я бы ещё поработал с проектом. Всем оставшимся желаю удачи!!!
Что-то я уже перестаю что-либо понимать.
Сегодня для смеха перезаказал все накопившиеся пендинги - прилетели через 10 минут
The amount of 2.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 10:59 06.11.10. Batch: 4241712. Memo: API Payment. Withdrawal to Serg59 from ssl.ethanolb.com..
Ничего не перезаказывал, выплаты тоже пришли. Ясно одно, рано проект определили в скамы Очередные выплаты:
06.11.10 10:59 Received Payment 1.00 USD from account U1413367 to account U1411.... Batch: 4241726. Memo: Shopping Cart Payment.payment from ssl.ethanolb.com
06.11.10 11:00 Received Payment 1.00 USD from account U1413367 to account U1411.... Batch: 4241766. Memo: Shopping Cart Payment.payment from ssl.ethanolb.com
Очень хотелось бы верить. Просто админ странно себя ведет: очевидно, что проект лихорадит и что он старается его вытащить. При этом - никаких обновлений на сайте, никакой инфы для инвесторов. Раньше Марио был более плодовит на письма...
В любом случае, это лучше, чем на все забить.
Удачи, Админ!
Очень хотелось бы верить. Просто админ странно себя ведет: очевидно, что проект лихорадит и что он старается его вытащить. При этом - никаких обновлений на сайте, никакой инфы для инвесторов. Раньше Марио был более плодовит на письма...
В любом случае, это лучше, чем на все забить.
Удачи, Админ!
Я думаю, справится. Главное, есть желание. А это уже не мало. Хотел бы соскамиться - давно соскамился. Я уже перестал удивляться чудесам возрождения хайпов из пепла. На моей небольшой практике подобных примеров не мало. Мне думается будет жить.
Возможно, в ближайшем будущем изменит планы.
Да лучше бы просто работали стабильно, нервов бы у инвесторов побольше осталось. Но всякое случается. И у админов бывают проблемы. Радует, когда они с честью выходят из трудных ситуаций.
Может и заблудился, может и перепил. Некоторые с похмелья мать родную не узнают. А этот больше года выполняет свои обязательства перед инвесторами, и, мне кажется, заслужил более уважительного отношения. Вы, кстати, определитесь, в какой ветке констатировать выплаты, а то Ваши шутки по поводу Амозонки становятся уже неоригинальными.