Re: bestforinvest.com - bestforinvest
Скрин выплат полученых реферальных из проекта и возврата рефбэка
Скрин выплат полученых реферальных из проекта и возврата рефбэка
Последнее редактирование:
zveroboj а мои 200$ рефбека уже вторые сутки гдето летают
Как с вами связаться??
добавлено через 3 минуты
Это было обращение к zveroboj . Найдите меня плиз, не могу разобраться как к вам в личку достучаться. дайте скайп или аську. или постучите мне пож-та в личку тут
добавлено через 8 минут
не пойму как тут писать в личку, подскажите плиз.. очень редко ими пользуюсь поэтому такой "баран" .. а так я с головой ))))
о господи, а мне уж показалось что совсем тундук деревянный ))) Спасибо за подсказку.. вот черт.. только два пока имею)))))
добавлено через 1 минуту
хотя статистика обратное показывает слева. эт как?
Катя, раз вы на связи, свяжитесь как-то со мной вне этого форума, что вам дать, скайп или аську чтобы вы меня нашли? )) хочу в этот проект
5% в день а за 40 дней вклад + 100% то есть за 20 дней вы возвращаете что вложили а за остальные 20 получаете прибыльНе совсем понятен маркетинг,типо 5 % каждые 40 дней?
5% в день а за 40 дней вклад + 100% то есть за 20 дней вы возвращаете что вложили а за остальные 20 получаете прибыльНе совсем понятен маркетинг,типо 5 % каждые 40 дней?
Спасибо5% в день а за 40 дней вклад + 100% то есть за 20 дней вы возвращаете что вложили а за остальные 20 получаете прибыль
добавлено через 5 минут
5% в день а за 40 дней вклад + 100% то есть за 20 дней вы возвращаете что вложили а за остальные 20 получаете прибыль