Последнее редактирование:
Сайт не доступен ни в Англии ни в Прибалтике.
Ребят, а нет ни у кого подозрений, что 26 проект просто прекратит своё существование, а всё произошедшее постановка, чтобы до 26 люди продолжали инвестировать?
Да все может быть.Ребят, а нет ни у кого подозрений, что 26 проект просто прекратит своё существование, а всё произошедшее постановка, чтобы до 26 люди продолжали инвестировать?
нет
хотели бы слиться и кинуть они, сделали бы это на днях....
по маленьким вкладам деньги выплачиваются без проблем
В том-то и дело, что для них эти мелкие выплаты, когда в проекте огромные депозиты за которые ничего не выплачивается. Мелкие выплаты, возможно, специальный ход для поддержания видимости работоспособности проекта и мотивации новых взносов. Ну да ладно, посмотрим 26-го, что же будет на самом деле.
такие заявления выглядят как-то лживо без скринов... в топике последние выплаты по 5 долларов а Вы пишете о суммах в 300. доказательства есть? думаю что нетРеферальные приходят в полном объеме на новые вклады(300 и 300 за вклады по 1500) и проценты идут по графику моему подопечному. Так что все ок, господа "инвесторы". Вперед и с песней к далеким перспективам долгой жизни Бэста!
такие заявления выглядят как-то лживо без скринов... в топике последние выплаты по 5 долларов а Вы пишете о суммах в 300. доказательства есть? думаю что нет
такие заявления выглядят как-то лживо без скринов... в топике последние выплаты по 5 долларов а Вы пишете о суммах в 300. доказательства есть? думаю что нет
Ну почему же.
Вот у меня два поступления реферальных. Все четко. С разницей в ТРИ минуты.
20:45 20.02.13 Receive 17452192 U1644477
Best +40.00
21:42 20.02.13 Receive 17457543 U1644477
Best +40.00
Вы либо хотели написать "с разницей в 1 час и три минуты" (точнее если быть то 57 минут разница) - либо неудачно нарисовали.