это же методы ммм, чё удивляться то...Всех зареганых на com . даже делавших новые вливания пускают по бороде . Жесть.
Как-то , это ребята по скотски !
это же методы ммм, чё удивляться то...Всех зареганых на com . даже делавших новые вливания пускают по бороде . Жесть.
Сюда bestforinvest.org/ru/news.htmя не вижу новости на сайте
Всё верно сказал. Просто многие в первый раз познакомились с хайпами и им попался г@внян*й. И я удивляюсь как можно говорить про копии беста -да кому он сдался)))Ребята, найдите дугие проекты)
Админы, кто же вам деньги понесет, если вы одних уже кинули по полной? Понимаю процентов лишить. Но в наглую сказать что все, лавочка закрыта, а потом новых принимать...Смысл то в том, что с новых - старым. А это уже не пирамида и не честность. Это РАЗВОД=)) Ребята, найдите дугие проекты)
А те выплаты, что до 23 февраля и висят в пендинге, мы вам прощаем.С 23 февраля мы прекращаем все выплаты старых вкладов
Всех зареганых на com . даже делавших новые вливания пускают по бороде . Жесть.
Not Foundbestforinvest.org/ru/news.htm
bestforinvest.org/ru/news.html
Вот и сейчас вижу на сайте ребят которые только создали акунты на форуме доя того что бы окончательно развалить бест Это не вы ли случайно создали пару похожих сайтов и собираете у людей под шумок деньги И может и под закрыть домен вы помогли Потому что дебилу понятно что при таком росте сами создатели не могли его закрыть Это надо полным дебилом быть закрывать проект который растет быстрее всех проектов которые только былиАдмины, кто же вам деньги понесет, если вы одних уже кинули по полной? Понимаю процентов лишить. Но в наглую сказать что все, лавочка закрыта, а потом новых принимать...Смысл то в том, что с новых - старым. А это уже не пирамида и не честность. Это РАЗВОД=)) Ребята, найдите дугие проекты)
я не вижу новости на сайте
bestforinvest.org/ru/news.htmlNot Found
The requested document was not found on this server.
Web Server at loft8152.serverloft.com
если честно то что в письме похоже на правду, иначе почему его вообще не закрыли, еще вчера у меня партнер получил бонус бест3 в размере 2400$
Верните людям не проценты,а вклады и это будет честно и справедливо.Такой вариант не рассматривался?