2013-02-23 11:20:01 Preparing... Referral bonus (20%) from: +29.80
реферальные то почему не платят даже
реферальные то почему не платят даже
Вообще ничего не видели еще? Админ тупо скаманул -чего не понятно?Это надо полным дебилом быть закрывать проект который растет быстрее всех проектов которые только были
Блин народ ну вы и наивняк, еслиб хайпы возвращали в случае крушения номинал, то вних бы все шли без риска
Вот пример рекламы после скама2013-02-23 11:20:01 Preparing... Referral bonus (20%) from: +29.80
Вообще ничего не видели еще? Админ тупо скаманул -чего не понятно?
На прием денег ведь сайт работает -потому что сектанты продолжают туда звать народ ради рефки своей -сегодня даже после скама меня продолжают спамить этим сайтом.
Дагосподи зайдите вы на сайт беста и посмотрите, неужели лень, нвовость там от 25 февраля аж, хотя сегодня 24
Сорри. Нашлась таки на головном сайте печальная новость от 24-го февраля.Дагосподи зайдите вы на сайт беста и посмотрите, неужели лень, нвовость там от 25 февраля аж, хотя сегодня 24
В кредиты залезать тянут не админы. А банальная человеческая жадность. Вот с этим в себе и бороться надо.И админы ни хера бы не зарабатывали... основной мотив админов --- заработок... себе я думаю они оставили деньжат. Жаль только людей, кто залез в кредиты, аж жутко становится
опять не понимаешь))) он платит копейки ради того чтобы вы дальше втягивали туда людей в надежде на свои 30 серебрянниковРеально чтоли идиоты, еслиб он хотел скамануть он бы НИЧЕГО не платил
это не реклама если по вкладам нет платежей сделанных до 19 февраля то почему реферальные не начисляют даже. видимо вообще тем кто регался и вкладывался до 19 фев ничего не светит.Вот пример рекламы после скама
В кредиты залезать тянут не админы. А банальная человеческая жадность. Вот с этим в себе и бороться надо.
Ммгп тут причем ? это просто новостной форум чтоб люди например знали о скамах сразу и быстро и еще куча полезной инфы тут)Попрощайтесь с ммгп, предприниматели, ля=))
Что за такой БОНУС?
потому что сектанты продолжают туда звать народ