Мне вот тоже интересно где можно взять PM/LR имея Liqpay.
На даный момент у обменников нет резервов
Отправил запрос в skype
Наверное, в анонимайзер Вы набирали логин и пароль по буквам с клавиатуры, а Mozilla копируете? Набирайте всегда с клавиатуры. У меня только так получается войти.Через анонимайзер могу зайти, а вот, что с мазилой делать?
Наверное, в анонимайзер Вы набирали логин и пароль по буквам с клавиатуры, а Mozilla копируете? Набирайте всегда с клавиатуры. У меня только так получается войти.
Начисление происходит не сразу, обычно в течение часа +-.Участник которого я привел вложил 100$ но мне бонусы не начислили. я вижу его в кабинет там написано Вложил:100$ Ваш бонус:0 ё
в чем дело?
12:25 12.02.13 Receive 16725744 U1644477
Best +9.95 Received Payment 9.95 USD from account U1644477. Memo: API Payment. Payment ID: 316442
Конечно можно и нужно приглашение рефералов это дополнительный доходМожно ли окупить вклад и заработать не приглашая рефералов?
Проверьте правильно ли указан номер кошелька.а у меня проценты в системе то начислились,а вот на кошель не пришли(((
не первый раз начисляют уже, написано Preparing.. раньше сразу моментально начислялось минута в минуту а сейчас уже как 20 минут нет.Проверьте правильно ли указан номер кошелька.