разве это не 10 партнеровУра получен бонус БЕСТ 2
Ура получен бонус БЕСТ 2
Сайт работает без проблем. Попробуйте зайти с другого браузера или через анонимайзер.А я уже 3 день не могу зайти на сайт. Но отслеживаю по PM -- значит работает Может какие-нить куки почистить?
Это за 10 партнеров. За 100 Бест 3. Думаю что 2,3 и4 уровни открываются после 100 проплативших так как в правилах написано что: Бест 3 - составляет 3 % от суммы вкладов 100 участников на 4-х уровнях.Это с 100 партнёров? Бодро...Надеюсь получу больше ;D уже вот вот скоро.
Как получу поделюсь. Сейчас с администрацией проекта как-раз выясняю каким образом можно конкретно видеть кто из 2 по 4 уровень проплатились а кто нет когда эти уровни закрыты и физически не доступны для просмотра.
Официальных представителей здесь нет.Подскажите, тут есть представители bestforinvest.com ???
а то тех поддержка не отвечает уже три дня
Официальных представителей здесь нет.
Через анонимайзер могу зайти, а вот, что с мазилой делать?Попробуйте зайти с другого браузера или через анонимайзер.
Чистите куки, обновите до последней версии. Проверьте также заходит ли на сайт с других браузеров (без анонимайзера).Через анонимайзер могу зайти, а вот, что с мазилой делать?
Да. Обращайтесь ко мне приватно, чем смогу помогу {:есть неофициальные?
Не хило однако срубил! Хорошие партнёры видать {: Я начинал в проекте с любых вкладчиков - отдавал рефбэки даже мелочь, так на сладости подработал лишь каких-то $180...:/Это за 10 партнеров.
Здесь принцип пирамиды.Здравствуйте , народ !! Обьясните мне пож. кто в теме. Какой смысл админам проекта всё это варить , если нет отчислений в администрацию ? Или просто здесь это не озвучивалось.. Спасибо.
Здравствуйте , народ !! Обьясните мне пож. кто в теме. Какой смысл админам проекта всё это варить , если нет отчислений в администрацию ? Или просто здесь это не озвучивалось.. Спасибо.

Здравствуйте , народ !! Обьясните мне пож. кто в теме. Какой смысл админам проекта всё это варить , если нет отчислений в администрацию ? Или просто здесь это не озвучивалось.. Спасибо.