были проблемы, не черз че не заходил! сейчас заходит даже с хрома!У кого проблемы зайти, пробуйте через TOR. Пока получается.
Почему Вы считаете что есть долги, проблемы чисто технического характера, из-за переноса сайта и атаки. Деньги в системе есть, новые участники делают вклады. Каждому приходило письмо с графиком выплат и выплаты идут по графику.Знаю что вклады помогут нам всем выйти из долговой завесы
Кроме обращения в поддержку других вариантов нет. Скорее всего сейчас завал обращений, поэтому на ответ может уйти больше времени.Подскажите что можно сделать у меня вчера рефер сделала вклад 460$ реферальные мне пришли на перфект, а ее вклад не оформился до сих пор у нее в кабинете! И в ЛК все по нолям!!!Писала в обратную связь ответа нет
Это нормально, по другому он теперь не открывается.Сайт открывается только без HTTPS. Это нормлаьно? Боюсь входить в личный кабинет
Received Payment 5.00 USD from account U1644477. Memo: API Payment. Payment ID: 489164Подскажите что можно сделать у меня вчера рефер сделала вклад 460$ реферальные мне пришли на перфект, а ее вклад не оформился до сих пор у нее в кабинете! И в ЛК все по нолям!!!Писала в обратную связь ответа нет!![]()
Помогите , подскажите.
У меня одна ночная выплата так - думаю надо подождать - в тех. поддержку написала - но посмотрите у меня день не отсчитался в линеечке - это просто идет задержка в обработке запроса.У меня выплата в состоянии "Complete", но на кошелек так ничего и не пришло(( Как быть, подскажите, пожалуйста. Писать в поддержку или ждать, когда все эти проблемы с сайтом и всем остальным будут решены? И если писать в поддержку, то на каком языке? Есть ли шанс, что там понимают по-русски?
Всем доброго времени суток! Меня зовут Светлана, на форуме - новичок. Вышла на форум в поисках информации по проекту bestforinvest.org . Вчера зашла в свой кабинет по новому адресу, а сегодня страница опять не открывается. Хотелось бы разобраться, что происходит. если кто-то в теме, буду благодарна за информацию. С ув. Светлана.
А на каком языке писали?в тех. поддержку написала