Всем Привет!!!! Я сегодня тоже зарейгалась,скажите пожалуйста,а когда первая выплата должна прийти,не сочтите за идиотку,просто кипишую
Через 24 часа + 0-3 часа
Всем Привет!!!! Я сегодня тоже зарейгалась,скажите пожалуйста,а когда первая выплата должна прийти,не сочтите за идиотку,просто кипишую
Если сумма меньше 200$, то через 24 часа, возможны задержки.
Чесно говоря я тоже не понимаю, но это не значит что ее нет. Мало ли что...Честно говоря, не понимаю угрозу, если кто-то узнает номер моего кошелька...
Хуже всего, что когда поймете в чем угроза, может быть уже поздно. И может получиться так, что " Мало ли что..." - это в лучшем варианте, в худшем - пусто...Сообщение от sochinka Посмотреть сообщение
Честно говоря, не понимаю угрозу, если кто-то узнает номер моего кошелька...
Чесно говоря я тоже не понимаю, но это не значит что ее нет. Мало ли что...
Сайт доступен по адресу: http://www.bestforinvest.org/Здравствуйте всем. А как зайти на сайт?
Самый популярный вопрос последних двух дней. На него десятка два ответов, а то и более, причем на каждой странице. Неужели лень почитать хоть несколько страниц назадЗдравствуйте всем. А как зайти на сайт?
Новый сайт работает без перебоев.А что с сайтом опять не доступен ?
Обещают, что с 22.02.2013 возобновятся все выплаты на вклады до 1000 $. Начиная с 26.02.2013 возобновятся все выплаты в полном объеме. Все новые вклады будут платиться в обычном режиме, начиная с первого дня.когда будут приходить вклады по вкладам которые больше 200$??знает кто нибудь?
Обещают, что с 22.02.2013 возобновятся все выплаты на вклады до 1000 $. Начиная с 26.02.2013 возобновятся все выплаты в полном объеме. Все новые вклады будут платиться в обычном режиме, начиная с первого дня.
когда будут приходить вклады по вкладам которые больше 200$??знает кто нибудь?