если у вас вклад был до 19-го января, то забудьте про выплаты ... по ним уже ничего не получите
сегодня уже и по вкладу после 19-го не заплптил
если у вас вклад был до 19-го января, то забудьте про выплаты ... по ним уже ничего не получите
Где же их напасёшься рефбонусов, которые аж в 4 раза (!) превышают доходность по депозитам?Реферальные перестал платить!
сегодня днём всё по расписанию пришло ...
А тут все любят по граблям прыгать?Я сразу после скама ушел в latter-day и теперь только смотрю как вы тут мучаетесь.Это надо догадаться второй раз дарить деньги скамерам,какой бы у них красивый сайт не был.
Проект платит.
04.03.13 11:24 Receive Received Payment 5.00 USD from account U3167757 to account U3920***. Batch: 18512167. Memo: API Payment.
Это было бы здорово! Но гарантий никаких нет! Лично у меня уже больше 2-х часов как нет выплаты, и у некоторых отписавшихся ранее тоже людей. Все сидим на бомбе как и в любом хайпе, в любую секунду рванёт от непредвиденных обстоятельств! Я не пытаюсь тут конечно наводить панику, она ни к чему! Но выплаты, по крайней мере вечерней у меня точно не наблюлалось, что весьма не приятно знаете ли! В общем утро - вечера мудреней!но не сегодня и не сейчас